имеется джой Х-45
ОС Vista Basic 32bit
Псотавил SD6_32_Software_6_6_2_0
Но возникла проблема: не запускается профайлер,а в SST значек активации профиля не горит т.е. я не могу активировать профиль
имеется джой Х-45
ОС Vista Basic 32bit
Псотавил SD6_32_Software_6_6_2_0
Но возникла проблема: не запускается профайлер,а в SST значек активации профиля не горит т.е. я не могу активировать профиль
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
А драйвер-то поставил? и софт поновее есть
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...32_6_6_6_9.exe
Кстати, судя по названию, не та не только версия, вообще не то все, вобщем, http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php - здесь правильная версия.
так и еще вопрос: как очистить систему от старого сайтековского софта?
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Хм, я его просто деинсталлировал.. И еще там в папке windows\temp он себя оставил в большем количестве.
Мои извращения с софтом SD6 привели к открытию - если в месте где написано shift команда добавить нажатие кнопки (я думал сгенерируется наждаие и одновременно джойстик перейдет в шифтстейт) и если эту кнопку нажзать -винда XP вылетает в синий экран))
По экспериментируй с новым софтом - у меня работает на Х52 и на Х52про..
AMD Phenom II X4 B60 3400/Asus M5A78L LE/Kingstone 2x4Gb/Gigabyte GVR-7850OC-2GD 2 Gb
Мне показалось что этот софт не для киборга?
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------
о, там кстати какие-то ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...ftware_pfw.exe лежат. Только видимо опять без русского языка.
ну, посмотри, там же в редакторе профиля выпадающий список устройств -если там киборги есть -значит оно универсальное
Хм, я забыл что софт у них сделан так чтобы быть совместимым. вобщем, да, поставил этот софт якобы для последнего джоя от сайтек -он поддерживает киборги и вообще все. что и раньше. хотя изменился только дизайн редактора профиля.
Плохо что у них нет "change_log" изменений при выпуске обновлений, тогда бы можно было просмотреть о проделанной работе.
AMD Phenom II X4 B60 3400/Asus M5A78L LE/Kingstone 2x4Gb/Gigabyte GVR-7850OC-2GD 2 Gb
честно говоря эта версия стала менее удобной, при запуске реактора открывается сперва н7е редактор а некое окошко дуратское, которое показывает мне то у меня киборг икс, и все хорошо.
У меня Saitek st290pro? раньше до слёта системы какойто драйвер скачал устоновил работал, а щас после переустоновки виндомс не могу драйвер устоновить в чём проблема не пойму , вот на скрине скачал всякую всячину а что как устоновить не пойму. мне бы настроить тангаж а то как то ступеньками джой работает валюсь постоянно, мне не надо не какх кнопок или ещё что не будь . Вот уже 2 дня не могу устоновить драйвер
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
если у тебя на скрине выделено то что ты запустил - то однако, ты запустил не инстяллятор драйвера а инсталлятор софта. Софту нужен net framework для работы. драйвер рядом стоит, справа снизукстати, на сайте http://www.cyborggaming.com/ софт более новый дают чем на saitek.com Ну и зайдите тудя для экспириенса, я думаю что у них дизайнеры джоев и мышек -робаты!
Хотя мышка RAT зачетная! И джойстик для xbox мне понравился, у него две хатки!!
у тебя киборг, хоть и урезаный по кнопкам. штатный драйвер вроде даже не повзоляет твой джойстик программировать.
ты то что я сказал сделал, а то ты осути уничтожил оси, заменив их кнопками ,если этот профиль что на скрине активен.
Крайний раз редактировалось sweler; 20.03.2010 в 21:39.