???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Драйвера 6.6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Драйвера 6.6

ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...ler_SD6_64.exe вот собственно драйвер

ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...64_6_6_6_9.exe вот софт. Хотя с тем то ты скачал тоже должно работать. ну и выше по теме есть ссылка на более новыйсофт, но я разницы не вижу. работае ткак работало, BSOD в случае назначения накнопку шифт шифткоманды остался. Правда боюсь этим всеравно никто не пользуется, хотя в локоне бы пригодилось

да а размер такой здоровый потмоу что там для каждого языка свой дистрибути, включая русский, и справка на русском. сам нужный софт не больше двадцати, по-моему весит, но увы

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Драйвера 6.6

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...ler_SD6_64.exe вот собственно драйвер

ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...64_6_6_6_9.exe вот софт. Хотя с тем то ты скачал тоже должно работать. ну и выше по теме есть ссылка на более новыйсофт, но я разницы не вижу. работае ткак работало, BSOD в случае назначения накнопку шифт шифткоманды остался. Правда боюсь этим всеравно никто не пользуется, хотя в локоне бы пригодилось

да а размер такой здоровый потмоу что там для каждого языка свой дистрибути, включая русский, и справка на русском. сам нужный софт не больше двадцати, по-моему весит, но увы
    Но в том и закаряка - дрова ведь работают нормально - джой работает хорошо, и эдитор работает, назначаю кнопки, сохраняю профиль, при попытке включить профиль пишет что девайс не тот хоть тресни.
    Или я где то туплю и неправильно сохраняюсь? Странно, меню софта на русском, всё делаю как там сказано.

...... Всё камрады разобрался. Переустановил дрова указанные по ссылке. Софт не трогал. Создал новый профиль . Всё работает, видимо косяк и был что дровишки оставались в системе старые.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 23.03.2010 в 17:34.

Ваши права