Это не я так считаю. Это вообще то цитата из самого грызлова. Он где то сказал что ему достался неправильный народ, склонный к корупции и нигилизму. Я же просто поиронизировал над его словами. А про нигилизм- это вы ему попргобуйте объяснить откуда этот термин, и чья проблема корупция...
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
Давайте под демократией понимать возможность населения реально сменить ввласть, реально ее когото лишить+ в эту же кучу - объективные не фильтрующие инфу (по принципу- это нам подходит,т.к. это не против того-то и того-то) СМИ, причепм все, а не их неболььшая часть. которая не имеет особого влияния. Плюс- честные выборы.
И кстати, насчет того как обсуждают демократию люди с запада- читал интервью какогото посла евросоюза в России(точно не помню его должность), и он очень аккуратно говорил,что нельзя вешать на Россию кое какие западные штампы, а про нашу демократию сказал так- она есть, но много еще над чем предстоит поработать. Лично у меня не сложилось впечатления что он демократию он оценивает по степени лояльности к пиндостану.
И еще, давайте будем говорить пор демократию как про степень демократичности, как параметр- а не просто- есть или нет