Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Угу.

Попробуйте разобраться, почему все низовые выборы в СССР были демократическими - ибо выбирали из нескольких обязательных кандидатов - и в чём социальнополитическая обстановка в СССР образца 1980 года отличалась от США образца 2010 года.

Если продерётесь через эти два вопроса - у Вас будет достойное будущее, ибо это будет значить, что для Вас этот вопрос серьёзен, работать мозгами Вы умеете, и перед нами будущий достойный Человек... не удивлюсь, если серьёзный политик.

P.S. Я абсолютно серьёзно!
Лидер группы Чайф рассказывал, как его сделали депутатом нето гор совета, не то еще чего то. ему просто говорили чот надо делать за что голосовать и тд, ну в общем после его рассказа сложилось впечатление что это пародия.
С другой стороны, я верю что низовые выборы были справедливыми- все таки СССР - не РФ.
Но тогда как же насчет выборов, ну например генсека, почему была только одна партия и тд. Кроме того, объективно ли рассказывали об том как живут наши тогдашние враги?

А про США согласен- они так кичатся своей демократией, а на самом деле- ПМСМ, им просто нечем развлечься, потому что стране где черта бедности лежит ниже штуки баксов, а бомжи питаются просроченной на день едой из мак дака просто больше неего делать, кроме как бомбить всякие непослушные банановые республики

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Это неправда. Я могу перечислить с десяток первых лиц России, при которых граждане жили хорошо.
Перечислите, пожалуйста. Требования- граждане живут не хуже западной европы на тот момент