???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 4.10 OMG!!!

Олег по-моему писал что прогрев двигателя и сейчас нужен, другое дело что двигло успевает прогрется до нужной кондиции пока ты выруливаешь на взлет. Если же ты успел взлететь на полном газу до прогрева -получишь незначительное снижение мощности, как я понял.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Олег по-моему писал что прогрев двигателя и сейчас нужен, другое дело что двигло успевает прогрется до нужной кондиции пока ты выруливаешь на взлет.
    Сезоны и климатические районы разные на картах. Где-то надо меньше времени, а где-то больше. А сейчас всё едино, тыркнул кнопку запуска и разбег начал уже с раскрутки винта.
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Если же ты успел взлететь на полном газу до прогрева -получишь незначительное снижение мощности, как я понял.
    Не только снижение мощности, а ещё и выход двигателя из строя. Вот при перегреве это очень лихо реализованно, а при переохлаждении нет.
    И ещё, степень качества у двигателей различных сторон ВМВ был разный, поэтому по формуле, чем больше в устройство вложено интеллекта, тем меньше затрат, времени и средств, уходит на его обслуживание.
    Крайний раз редактировалось ALF; 21.03.2010 в 14:10.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Сезоны и климатические районы разные на картах. Где-то надо меньше времени, а где-то больше. А сейчас всё едино, тыркнул кнопку запуска и разбег начал уже с раскрутки винта.

Не только снижение мощности, а ещё и выход двигателя из строя. Вот при перегреве это очень лихо реализованно, а при переохлаждении нет.
    И ещё, степень качества у двигателей различных сторон ВМВ был разный, поэтому по формуле, чем больше в устройство вложено интеллекта, тем меньше затрат, времени и средств, уходит на его обслуживание.
    Тогда хочу сразу 262. У него вроде на замену двигателя что-то около часа уходило
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

не подскажите, а местечко такое как Taranto... теоретически где находится то?... что то я в географии тех мест слабоват...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    не подскажите, а местечко такое как Taranto... теоретически где находится то?... что то я в географии тех мест слабоват...
    The Royal Swordfish Take Taranto

http://www.veoh.com/browse/videos/ca...254199gFAeSK2x
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

И..и...итальянцы Важный торговый порт и база ВМФ Италии
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Taranto.jpg 
Просмотров:	218 
Размер:	207.4 Кб 
ID:	107314  
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

спасибо Товарищи за пояснения... а в данный момент как я понимаю на картах представленных в Иле, этой "бухточки" нету? ...я карту МТО и псевдо-Италии плохо знаю...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

спасибо Товарищи за пояснения... а в данный момент как я понимаю на картах представленных в Иле, этой "бухточки" нету? ...я карту МТО и псевдо-Италии плохо знаю...
    ИМХО. на карте псевдо-Италии много чего нету
    errare humanum est

я собственно вот к чему спрашивал... заинтересовало сообщение на форуме Дьяволов Росси... от Maraz .... - http://www.diavolirossi.net/forums/showthread.php?t=611

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

я собственно вот к чему спрашивал... заинтересовало сообщение на форуме Дьяволов Росси... от Maraz .... - http://www.diavolirossi.net/forums/showthread.php?t=611
    Интересно...
    Кстати он до этого сделал Мальту, которая пока мод. Но видимо всё идёт к тому, что и её вставят. Все самолёты для этого скоро будут(А основные уже есть).

Ваши права