???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Страничка бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Страничка бомбера

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Посему лично я стрелков всегда отключаю. Исключение - передние точки видимые с места пилота - как на Ю-88 или Хе-111 например. .

зато при приближении противника начинают водить стволом пулемета , что хорошо видно с пилотского места - неплохой "шухер".
    про неплохой "шухер" +1

а про отключение стрелков... ещё не отключал... но желание уже возникало.. правда по другим соображениям...
    было пару раз,когда ползёшь на нулях на жуже..над лесочком... тебя не видно... а над тобой два ила ползут или ещё кто... стрелки бешенно вращают стволами... а ты летишь и думаешь.. только бы стрелять не начали... а то спалимся же!!! попасть не попадут..а уж внимание то точно привлекут...

Кстати по этому поводу. Помню как то в ночной миссии на иле одноместном ловил в прицел Штуку по трассам ее стрелка.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    было пару раз,когда ползёшь на нулях на жуже..над лесочком... тебя не видно... а над тобой два ила ползут или ещё кто... стрелки бешенно вращают стволами... а ты летишь и думаешь.. только бы стрелять не начали... а то спалимся же!!!
    После выполнения задания, я стараюсь "падать" на свой филд, пикируя с 5000-6000 метров.
    Иногда при возвращении, сам специально постреливаю в пустое пространство. Союзные истребители видят трассеры, думая что идёт бой... и спешат к моему самолёту. Этот приём многократно спасал мне жизнь, так как стрелки ещё не начали елозить турелями, а ненавистные преследователи уже пасли мой беззащитный бомбёр.

Ваши права