Ну так, рассказывай, если знаешь.
А заодно и про то, почему это - чушь, а зарплаты - не чушь.
И сколько это составит в этих зарплатах.
Только рассказать-то ты можешь только то, что знаешь. И даже не то, что знаешь, а как ты лично к этому относишься.
Нет запрета!
Вот только, будут ли слушать и слышать?
Как думаешь, от чего это зависит?
Понимаешь, конструктив от деструктива отличается только тем, что предлагаешь "дружить" "за ...." или "против ...".
Вот если попробуешь начать какое-нибудь дело, в котором участвует много людей (ну хотябы несколько), то поймёшь, что отрицание - это не то, что приносит пользу, даже если это отрицание чего-то заведомо негативного.
Чтобы убрать негатив, нужно его заменить на позитив.
Вопрос не в том, что нужно сломать, а в том как построить то, что нужно.
И в идеале - вначале строишь, а потом ломаешь. Ибо не факт, что построенное окажется лучше.
Вот за что могу сказать спасибо нынешней власти - за то, что почти не ломают. А что плохо - то, что и почти не строят, кроме как на словах. Лично мне не хватает только 2х принципиальных вещей - однозначной оценки того, что происходило в стране с людьми во время последней "революции" (не хочу крови виноватых, хочу только оценки открытой и честной) и чёткого и однозначного плана действий, который бы выполнялся уже без оглядки на привычки нынешних "работников". Чтобы каждый мог понять от чего избавляться и к чему стремиться, что от него потребуется и когда.
Вот когда до правителей наших дойдёт однозначный сигнал, что никто не хочет их крови, а хотят только действий, тогда, может быть, они и смогут или сломать себя и начать действовать или отйти в сторону и наслаждаться старостью, которую они себе уже обеспечили материально.
Чтобы из власти было несколько путей, а не только на кладбище, за бугор или за решётку. Иначе им элементарный инстинкт самосохранения не позволит самоустраниться или реально подумать о чём-то, кроме собственного самосохранения.