Поставил, запустил, забыл отписаться.![]()
Угу.. Чтоб ЛТ не матерился - я такого не припомню.![]()
А я прошу прощения, если мои экперименты что-то нарушали, как с танком - ну черт... я думал что как всегда взорвать что-нибудь, а тут захватить оказалось.
Буду эксперементировать с сайдами, с вашего позволения. Как одному с каким-то количеством и составом ботов это сделать. Интересно найти тактику именно с ними. Обязуюсь технику возвращать на базу.
Хотелось бы по грузовикам разным краткую инструкцию. Для чего каждый тип именно на этом проекте.
Вопрос
1. Не соображу где посмотреть задание на сайд. ( там вроде контейнеры стоят, что с ними делать?)
2. Стоит джип поломаный рядом со штабом - как его отремонтировать? И грузоовик ремонтный подогнал... никаких намеков в меню.
Крайний раз редактировалось boRada; 20.03.2010 в 11:56.
Именно по грузовикам-фургоноцистернам: есть 3 типа - всеремонтник, боезарядник и топливозаправщик.
Вызови настройки миссии по средней клавише мышки - там в основном окне слева есть два описания - это вторая основная миссия и сайд.
Смотря в чём поломанный - а вообще ремонтируют только спецназовцы.
Версия "чиста позырить" для Пантеры
-пока нет сайдов
-заменил артиллерию WP на НЕ, называется теперь НЕ S. Разброс остался тот же.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Ну вот никак. SpecOps выбираю. И с грузовиком ремонтным и без - никаких опций в меню. Сделайте мне скриншот, как это должно выглядеть. Я уже специально стрекозе стекла выбил.. в ступоре - никак.
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------
пострелял из автомата в пушку, залез для ремонта и умер.. после этого уже непонятно вообще, ни залезть для ремонта, не внешнего ремонта. Абрамс стоит - тож не могу залезть в него, а как ремонтировать?
Хорошо вот в варфаре3 - подошел - в меню "репайр", нажал и кури.
Крайний раз редактировалось boRada; 21.03.2010 в 06:11.
Шашкой отмахнули ссылку на мод с пантерой
В соседней теме давал же
Фото голых девушек
Фото голых девушек
Как нет? А вот
http://www.armaholic.com/page.php?id=7467&a=dl
Побегал. Минут через 5 беготни по базе сгенерился сайд, как ни странно.
В условиях сильнопересеченной лесистой местности ощущения забавные.
Фото голых девушек
Маяк на острове. Правда, если смотреть по карте, сомневаюсь, что там есть остров. Не проверял![]()
Мде...у меня говорил что на данный момент сайдов нет. Что правильно. Ну да ладно, это поправимо.
Фото голых девушек
Илья, ровно через 6 минут после старта генерируется сайд-миссия.
У меня сгенерилась миссия с пустым ангаром - на северной границе карты, в море.
Ну и напоследок: до меня дошло, что это за центральный аэродром... это горнолыжный трамплин!А не сразу дошло, потому что вокруг зелёная травка...
![]()
Фото голых девушек
Ну нифигасе... сколько дней прошло а этого не слышал. Что еще есть в карманах?
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------
У меня еще два вопроса
1. Можно прописать в установках сразу показ маркеров? Ведь всё-равно все сразу их переключают в настройках на видимый.
2. Повторю по времени суток на сервере - желательно сместить утро на 13-14 мск. Особенно актуально на выходные.
Господа, кто скачал Доми под Пантеру, попрыгайте с прашютом в разные места острова, желательно куда нить в высокогорье. У меня при приземлении иногда креш Армы происходит.
Мож у кого с английским хорошо, может автору отписать
http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=86720
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------
Не обязательно рацию. Можно просто рюкзак.
1. Можно попробовать, не смотрел.
2. Это нужно что бы на сервер кто то зашел и рестартнул.
Крайний раз редактировалось MadMan; 22.03.2010 в 08:36.
Фото голых девушек
Я что-то пропустил? Рюкзак у меня с собой всегда. Но я НИКОГДА не брал его в руки для ремонта. Он всегда на спине. И ремонт всегда работал. Не считая того, что не получается чинить траки и колесные APC. Но, насколько я понял, это ограничение Domi. Брать рюкзак в руки вообще я стал только только в момент заказа "подарочков" (рюкзак с рацией).
P.S. Бегаю вегда спецом или медиком.
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
Фото голых девушек
Главное, чтобы эта Пантера была играбельной с точки рения скорости. Я в нее играл всего пару раз. Довольно тяжелая. Кроме того, если мне не изменяет мой склероз она СИЛЬНО лесистая. Боты обходить будут только в путь.
У меня вот какое есть наблюдение. Когда мы играли в ревайв, да еще с незаблокированной техникой, то технику мы применяли. Чинили и на ней работали. В основном, правда, на вертушках, но все-таки. А сейчас применение техники у нас прекратилось практически полностью.
Какие есть способы вернуть это применение, если вообще есть такой интерес. Давайте прикинем. Я буду исходить из Чернаруси.
1. Нелинейный захват добавляет интереса, но резко снижает возможность применения техники на начальной стадии. Ехать может быть далеко. При линейном захвате есть возможность постепенно оттягивать технику от основной базы на площадки временной дислокации. Но тут вторая проблема.
2. У нас нет возможности развернуть мобильный ремонтный цех и перезарядку. Это значит, что перезарядка и мелкий ремонт возможны только на базе.
Если устранить эти две проблемы, то была бы возможность оттягивать филиал базы новым рубежам.
Кроме того, пока сервер у нас болел "падучей" брать каждый день Выбор утомляло. Сейчас у нас рестарты случаются сильно реже. В основном это связано с апдейтами ACE, но и они теперь редки. Может вернуться к линейности?
Все ИМХО и исключительно, как предложение поразмыслить.![]()
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
В принципе я за,вот только на вертушках сейчас всё не так просто как раньше,на боевых вроде как с ботом не получиться пострелять
1. Кто-то кто? Любой?
2. рестарт когда уже мужики наработали какие-то результаты - не айс. По моему должна быть команда по установки времени
И повторю - На сервере Arma2_RUS ночь укороченная! Значит есть такой скрипт и команда без перезагрузки!
PS И по технике как-то действительно скучно сделано. Я люблю ездить и ремонтировать.. а тут в основном пехотинцем. Геймплэй ограничен.
Из-за этого у нас каждые несколько минут артудары вплоть до ядреных бомб.. скучно становится.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------
Да практически каждый день.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------
Может смогу чем помочь? Меня интересует именно техника, алгоритмы ремонта, появления, восстановления.
По технике. Пригнать технику в город можно озадачить ботов. Починка подбитой техники в АСЕ решена теперь таким образом. Есть ремонтный грузовик, он подгоняется к подбитой технике. Время починки сильно зависит от состояния подбитости. Я ставил в редакторе Страйкер, рядом подорвал взрывчатку, время починки 300! сек. Т.е. к городу придется еще подтащить и грузовичек-ремонтник. Быстрая доставка техники может осуществляться "герой". Грузовичек "вагоном" притащить можно. Полность разбитая техника "врек", уноситься вертолетом-вреком на починку.
По поводу взятие городов по порядку. Воевать будем только в трех городах Выбор, Пустошка, Собор, Рестарт. Повторить n-раз
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
Стартовое время миссии зашито в самой миссии. Как его привязать к реальному, понятия не имею
Укороченную ночь не видел, может и есть скрипт. В доминации есть укороченные сутки. Т.е. за вечер можно поиграть и днем и ночью.
Без ПВО техника превратиться в металлолом в течении первых 10 минут послее штурма.
З.Ы. Техника зарабатываеться на сайдах. Но можно и сразу на базе поставить джентельменский набор
Ну и повторюсь
Господа, кто скачал Доми под Пантеру, попрыгайте с прашютом в разные места острова, желательно куда нить в высокогорье. У меня при приземлении иногда креш Армы происходит.
Крайний раз редактировалось MadMan; 22.03.2010 в 14:18.
Фото голых девушек
Ага,3 прыжка и на всех вылеты(подряд)