Цитата Сообщение от Maalis Посмотреть сообщение
4-й вылет
Вылетам в пол шестого утра? в такую -то рань... не спиться же кому-то... (вырезано цензурой)... "Отставить лирику... "
Это чтобы фрицев врасплох застать

Так и прокатались до ЛБС... дальше до берега шел на высоте 600, как дошел до сухого - прыгнул.
А почему прыгал? Надо было пробовать приземлиться.

обратил внимание, чт возле аэродрома включить пропуск времени нельзя -"враг слишком близко" видать синие лодки пасуться рядом... Не мешает.
Странно, а рядом точно не было немецких самолетов?

6-й вылет. Атака конвоя?
Пока дошли до цели - москито утопили цель.
Тоже странно, не могли Москиты все корабли в конвое утопить, вряд ли больше одного. Может, ты не на ту цель вышел?

Прошли над целью , развернулись, и проходим над аэродромом... А тма жужа на стоянке и Ю-52 заходит на посадку...
Вываливаюсь со строя, разношу жужу, зену, потом Ю-52, которая уже на глиссаде, получаю в левое двигло. Опять американские горки до самого филда.
Но даже на одном двигле Бью набирает высоту.
Посадил, но на стоянке загорелось таки двигло.
Дали 2-ю висюльку.
Впечатляет!

7-й вылет. Атака
Вылет без крыши, против - звено фок, которое развлекаетьяс разбором штурмовавшей их филд шестерки москито.
Отбомбившить, москито пытаеться на сокрости отроваться от фок. Это удаеться паре из шести, зато фоки без высоты и скорости, внизу попадает на зуб нашей тройке.
Уйти смог только ведущий звена фок. Но нам не достатось от цели ничего.
Проходя мимо отловил жужу-разведчика, которую накормил землей прямо не уходя от ейниного филда. Без дырок ушел домой.
Хм, я даже сам не ожидал, что в этой кампании можно будет так "истребительствовать". Я конечно понимаю, что мощное вооружение Бо просто провоцирует на подвиги, но я когда проходил миссии, только и думал, как бы домой вернуться. Видимо, у тебя лучше получается пилотировать тяжелые двухмоторники.
А как там с торпедами, еще не пробовал по конвоям работать?