Цитата Сообщение от Maalis Посмотреть сообщение
Когда не давало пропустить время возле дрома - специально осмотрелся - никого однозначно.
Разобранный конвой - так последнее время конвоем - то назвать сложно (потому то и знак вопроса там стоит), эсминец или сухарик с парой торпедных, или с баржей.
Я специально не делал больших конвоев, потому что с такой ПВО, ни один Москито или Бофайтер не уцелеет, вся эскадрилья погибнет. А построить большой конвой, в котором большинство кораблей будет безобидными сухогрузами или танкерами, тоже неинтересно.

Эпизод с фоками - ну грех был не спикировать и грохнуть, тем более что они нас просто игнорили, даже не пытались сопротивляться.
Может они на посадку заходили?

Торпед пока не давали, все ракетами (и кажеться мне и не дадут, пока сам не выберу - была такая привычка у Гены, давать только одну загрузку по умолчанию). Да и не брал бы я сам те торпеды - две ракеты - один сухарик, одна - топредный, три - эсминец. Пушечным огнем торпедники тож топить можно.
Да, я с этим долго возился, ДГЕН действительно только одну загрузку признает. Придется ждать повышения, и самому выбирать торпеду.

Еще один минус - стартуем с москито одновременно, но скорость на курсе до цели у них значительно выше (ведущий ведет на 320-330), так что поспеваем к шапочному разбору, разумно было бы подстегнуть Бо, 400 он спокойно на курсе держит, а когда догоняет, так и 450 в горизонте дает.
Вот это не понял, что значит к шапочному разбору? Не потопят же Москито весь конвой сами. Или ты имеешь в виду, что к моменту твоего подхода все Москито уже погибли?

Так же обратил внимание, что по нас стреляют только зены, синие ястребы нас просто игнорят, а уворачиваться начинают только когда уже поздно ))). Оно конечно приятно, но видать статус наш вражинам не известен, за ястребов нас не принимают, и в бомберы тож не берут.
Вот не знаю, во время тестирования на Бофайтеры звена игрока неоднократно нападали мессеры с фоккерами. Может, просто тебе везло, как иногда бывает, ботов переклинивало на других целях.

Истребительность обусловлена тем, что в охотники мя из истребителей перевели (перед этой долго летал на 110-м)
Тогда понятно, значит, у тебя полное взаимопонимание с тяжелым двухмоторником

С учетом всего озвученного - можно добавить как вылеты на наземку, так и на перехват бомберов.
Все таки кампания строилась, как максимально приближенная к историчности, и я руководствовался этим:
http://www.scotshistoryonline.co.uk/sorties.html
Как видно, ударное крыло Банф в этот период работало только против кораблей.
Когда-то, в начале работы над кампанией, я хотел сделать еще и 1940-1943 годы, дать игроку А-20С (в роли Бофорта), и противокорабельные миссии разбавить атаками наземки в Норвегии, но ДГЕН отказывается признавать А-20С, как летаб. Так все и заглохло

Кстати, интересует использование ДГЕНом скинов. Все ли самолеты одеваются в соответствующие скины? Нет ли таких, что летают в дефолтных?
И еще, если есть интересные треки, очень хотелось бы на них посмотреть, так сказать, посмотреть на работу моей кампании со стороны