Я специально не делал больших конвоев, потому что с такой ПВО, ни один Москито или Бофайтер не уцелеет, вся эскадрилья погибнет. А построить большой конвой, в котором большинство кораблей будет безобидными сухогрузами или танкерами, тоже неинтересно.
Может они на посадку заходили?
Да, я с этим долго возился, ДГЕН действительно только одну загрузку признает. Придется ждать повышения, и самому выбирать торпеду.
Вот это не понял, что значит к шапочному разбору? Не потопят же Москито весь конвой сами. Или ты имеешь в виду, что к моменту твоего подхода все Москито уже погибли?
Вот не знаю, во время тестирования на Бофайтеры звена игрока неоднократно нападали мессеры с фоккерами. Может, просто тебе везло, как иногда бывает, ботов переклинивало на других целях.
Тогда понятно, значит, у тебя полное взаимопонимание с тяжелым двухмоторником
Все таки кампания строилась, как максимально приближенная к историчности, и я руководствовался этим:
http://www.scotshistoryonline.co.uk/sorties.html
Как видно, ударное крыло Банф в этот период работало только против кораблей.
Когда-то, в начале работы над кампанией, я хотел сделать еще и 1940-1943 годы, дать игроку А-20С (в роли Бофорта), и противокорабельные миссии разбавить атаками наземки в Норвегии, но ДГЕН отказывается признавать А-20С, как летаб. Так все и заглохло
Кстати, интересует использование ДГЕНом скинов. Все ли самолеты одеваются в соответствующие скины? Нет ли таких, что летают в дефолтных?
И еще, если есть интересные треки, очень хотелось бы на них посмотреть, так сказать, посмотреть на работу моей кампании со стороны![]()