Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
Аналогично

Для этого нужен специальный грузовик. В Пантере добавлю.
Главное, чтобы эта Пантера была играбельной с точки рения скорости. Я в нее играл всего пару раз. Довольно тяжелая. Кроме того, если мне не изменяет мой склероз она СИЛЬНО лесистая. Боты обходить будут только в путь.

У меня вот какое есть наблюдение. Когда мы играли в ревайв, да еще с незаблокированной техникой, то технику мы применяли. Чинили и на ней работали. В основном, правда, на вертушках, но все-таки. А сейчас применение техники у нас прекратилось практически полностью.

Какие есть способы вернуть это применение, если вообще есть такой интерес. Давайте прикинем. Я буду исходить из Чернаруси.

1. Нелинейный захват добавляет интереса, но резко снижает возможность применения техники на начальной стадии. Ехать может быть далеко. При линейном захвате есть возможность постепенно оттягивать технику от основной базы на площадки временной дислокации. Но тут вторая проблема.
2. У нас нет возможности развернуть мобильный ремонтный цех и перезарядку. Это значит, что перезарядка и мелкий ремонт возможны только на базе.

Если устранить эти две проблемы, то была бы возможность оттягивать филиал базы новым рубежам.

Кроме того, пока сервер у нас болел "падучей" брать каждый день Выбор утомляло. Сейчас у нас рестарты случаются сильно реже. В основном это связано с апдейтами ACE, но и они теперь редки. Может вернуться к линейности?

Все ИМХО и исключительно, как предложение поразмыслить.