???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Русификация Silent Hunter V

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для chief07

Ответ: Русификация Silent Hunter V

Цитата Сообщение от LeX159 Посмотреть сообщение
    Работы уже ведуться, но не так активно как хотелось бы большинству из вас, после 2х недельной рботы над бетой мы решили чуток отдохнуть!!! В добавотк, т.к. русификатор уже потребовал начала новой игры, то нам предстоит выполнить кучу тестов, дабы избежать ситуации подобно вашей, выпустить окончательную версию и забыть о ней навсегда, чтобы все спокойно играли и никаких глюков больше не видели!!!
    Устанавливаю русификатор последним из модов,начинать заново игру не потребовалось,продолжил уже в походе,достижения сохранились.
    У меня установлен мод Conus' Graphic Mod v.1 и, к сожалению,там нет перевода на вкладке экипаж (характеристика комсостава).На скриншотах у Вас я видел ,что эта часть была переведена.Не могли бы Вы посоветовать - в каких файлах можно посмотреть этот недоперевод.

Курсант Аватар для LeX159

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Устанавливаю русификатор последним из модов,начинать заново игру не потребовалось,продолжил уже в походе,достижения сохранились.
    У меня установлен мод Conus' Graphic Mod v.1 и, к сожалению,там нет перевода на вкладке экипаж (характеристика комсостава).На скриншотах у Вас я видел ,что эта часть была переведена.Не могли бы Вы посоветовать - в каких файлах можно посмотреть этот недоперевод.
    Естественно русификатор вас принудительно не заставит новую игру начинать, это наш совет чтобы не было проблем, с которыми вы и столкнулись!!!
    Скорее всего нужно искать где то в документах, НО всё же начните новую игру, так вас не будет мучать головная боль, хотя может быть немного жаба и подавит на счёт пройденного прогресса!!!

Механик Аватар для Lazy_Cat

Цитата Сообщение от S0VA Посмотреть сообщение
    скорее всего разрабы в курсах ошиблись
    Да не ошиблись они...
    Просто пишется и дублируется голосом не КУРС лодки а ДОВОРОТ на курс...
    Моряки, как там правильно? Румбы?
    Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 22.03.2010 в 20:07.
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Ваши права