???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 413

Тема: Русификация Silent Hunter V

Пилот Аватар для chief07

Ответ: Русификация Silent Hunter V

Цитата Сообщение от S0VA Посмотреть сообщение
    Парни, кто-нибудь более подробно опишет как грамотно заканчивать миссию первую(обучающую), чтобы прогресс сохранялся, еще ни одного адекватного ответа не видел. Прочитал весь форум, установил фикс. Что нажимать в доках и где-у офицера дающего задание кроме брифинга ничего больше сделать нельзя, вахта на лодке говорить не хочет. Фикс установлен чтобы учесть прогресс первой миссии. Кто прошел с фиксом по первой миссии-напишите как и что делали, последовательность, чтобы достижения сохранялись и далее шла кампания...
    После брифинга на карте у тебя появится две миссии ,какую выберешь,щелкни на ней и далее щелкни запросить миссию (request mission).После выходишь с карты и снова у офицера запрашиваешь выход( пункт №2) и все - оказываешься на ПЛ и прокладываешь курс до выбранной цели.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от Slava 11 Посмотреть сообщение
    Ребят, увидел тут недочет: Вместо фразы Старпому " Отменить бесшумный ход" Появляется такое : " Бесшумный ход! По всем отсекам!"
    Ситуация имеет место быть... Будем исправлять

Не знаю может я не в тему. В англ. версию не играл. поставил русификатор. В игре есть только музыка и англ речи. А других звуков нет. То есть не шума моря не стрельбы и орудий. В чем может быть проблема? Кто знает?

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Да и еще с какими модами будет работать русификатор?

Механик Аватар для BSShork

Думаю, руссик тут явно ни при чем. Может у тебя конфликтует игра со звуковой картой? попробуй обновить драйвера к звуковухе или проверь ее настройки. Скорее всего у тебя какая-то настандартная звуковуха, и 3D звуки игры некорректно обрабатываются.
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Зашедший

Цитата Сообщение от Mandibula Посмотреть сообщение
    Все же мне кажется (по поводу величины шрифта), что аналогом знаменитого файла "menu_1024_768.cfg" в прошлых версиях игры, является папка "Pages" и файлы в ней....
    Да сэр, вы правы. Именно файлы в папке Pages.
    Но параметр Font отвечает не за размер шрифта, а за сам
    шрифт из указанного в menu_1024_768.cfg списка.
    За размер шрифта отвечает циферка в конце названия
    самого шрифта. Acient_9 - мелкий шрифт,
    а Acient_38 - очень крупный.

Но это уже сэр неактуально, так как господа русификаторы, о честь им
    и хвала, уже позаботились о нас с вами и не только увеличили многие
    шрифты, но и сделали их более читабельными.

С уважением, John Lee

Курсант Аватар для LeX159

Парни, кто-нибудь более подробно опишет как грамотно заканчивать миссию первую(обучающую), чтобы прогресс сохранялся, еще ни одного адекватного ответа не видел. Прочитал весь форум, установил фикс. Что нажимать в доках и где-у офицера дающего задание кроме брифинга ничего больше сделать нельзя, вахта на лодке говорить не хочет. Фикс установлен чтобы учесть прогресс первой миссии. Кто прошел с фиксом по первой миссии-напишите как и что делали, последовательность, чтобы достижения сохранялись и далее шла кампания...
    Я так полагаю ты поставил мой фикс после того как первую миссию прошёл??? Ну и раз ты совсем ещё не далеко, то пройти туториал снова, о результатах доложишь!!!

Цитата Сообщение от JohnLee Посмотреть сообщение
    Но это уже сэр неактуально, так как господа русификаторы, о честь им
    и хвала, уже позаботились о нас с вами и не только увеличили многие
    шрифты, но и сделали их более читабельными.

С уважением, John Lee
    Ну пока что увеличенные шрифты Главного меню и субтитров никто не видел, комрад про них имеет ввиду!!! Обновлённую версию получите с глобальным обновление русификатора, которое, не исключено, опять заставит вас проходить всё снова!!!

Простите, нам очень жаль, но ничего поделать мы с этим не в силах!!!

Зашедший

Хотел сказать огромное спасибо за русик! Получился отличный.
    Хотел задать два вопроса.
    У меня после первого похода у половины команды звание становится Капитан цур Зее.
    Подскажите, это проблема самой игры или что-то связанное с русификацией? Если это возможно исправить, подскажите пожалуйста как.
    А второй,что означают крестики в задании?
    Заранее спасибо за ответ)

Цитата Сообщение от Miguel Посмотреть сообщение
    Хотел сказать огромное спасибо за русик! Получился отличный.
    Хотел задать два вопроса.
    У меня после первого похода у половины команды звание становится Капитан цур Зее.
    Подскажите, это проблема самой игры или что-то связанное с русификацией? Если это возможно исправить, подскажите пожалуйста как.
    А второй,что означают крестики в задании?
    Заранее спасибо за ответ)
    Первый вопрос немного не ясен!!! Ваше звание "Kapitаn zur See"??? И что вас смущает собственно???

Второй вопрос: кресты - это очки выдаваемые за выполнение миссии!!! В свою очередь эти очки необходимы для того, чтобы пройти кампанию!!!

Вот мне интересно, лицензия тоже будет с таким количеством глюков? Или это из-за пиратской версии? Игра сырая-сырая...

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    Serzhant, ты перечисли все недочеты, которые увидел, сюда или можешь в личку, будем только признательны конструктивной критике!
    Особых недочетов больше не увидел. Не серьезно, здорово вы поработали. А перевод на пояснения к историческим миссиям будет?

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

Извиняюсь! " Не, серьезно, здорово поработали!"

Большое спасибо за Русификатор!!!
    Многое теперь стало понятней,разбираться в игре стало значительно легче.
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Зашедший Аватар для S0VA

Цитата Сообщение от LeX159 Посмотреть сообщение
    Я так полагаю ты поставил мой фикс после того как первую миссию прошёл??? Ну и раз ты совсем ещё не далеко, то пройти туториал снова, о результатах доложишь!!!
    После установки фикса прошел сначала вторжение в Польшу, все работает нормально, появляется две миссии на карте...Так что, кто ставит фикс надо сначала проходить первую миссию чтобы достижения сохранились.
    И еще по поводу перевода, там есть выражение такое "Номер первый"(тебя так капитан называет), на самом деле эта должность называется "первый помощник", так было бы приятнее, а то "номер первый"-это не морской термин...

И еще по поводу перевода, там есть выражение такое "Номер первый"(тебя так капитан называет), на самом деле эта должность называется "первый помощник", так было бы приятнее, а то "номер первый"-это не морской термин...
    Этот приём используется всего 2 раза за игру в диалоге!!! Во всех иных случаях старпом обзывается "ПП" как и положено по уставу!!! Воспринимайте "Номер Первый" с шуткой, "Батяня Комбат" же мы говорим!!!

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

После установки фикса прошел сначала вторжение в Польшу, все работает нормально, появляется две миссии на карте...Так что, кто ставит фикс надо сначала проходить первую миссию чтобы достижения сохранились.
    По фиксу - после прохождения туториала (а его надо проходить хотя бы ради очков развития команды ), можно сразу выбирать патрулирование восточнее или западнее Британии

По переводу - в немецком подводном флоте было принято называть Первый, Номер первый, Второй, Номер второй... Под номерами подразумевались офицеры: Первый офицер, Второй офицер... Именно так в англ и немецком вариантах текстов, именно так в фильме "Das Boot"

Вольноопределяющийся Аватар для Mandibula

to John Lee
    За обращение "СЭР" вызываю на дуэль, квадрат AN18.
    С уважением камрад mandibula

Зашедший Аватар для Kostya613

Огромное СПАСИБО за Огромный ТРУД!!! Русификатор установил последним после всех установленных модов и продолжил начатую миссию. Первод шикарный, работает, проблем пока не обнаружилось!
    Крайний раз редактировалось Kostya613; 22.03.2010 в 13:10.

Зашедший

Спасибо ребята за работу! Наконец то погоняю в пятого охотника!

Зашедший

Нет, у меня звание Оберлейтенант)
    После первого похода у половины моей команды звания становятся Капитан Цур Зее. То есть был кок матросом, а после первого же похода стал сразу Капитаном. И такое у половины команды. Сразу становятся Капитанами 1-ого ранга. Могу даже перечислить тех из команды, кто этому глюку подвержен.

Нет, у меня звание Оберлейтенант)
    После первого похода у половины моей команды звания становятся Капитан Цур Зее. То есть был кок матросом, а после первого же похода стал сразу Капитаном. И такое у половины команды. Сразу становятся Капитанами 1-ого ранга. Могу даже перечислить тех из команды, кто этому глюку подвержен.
    Я нашёл в чём дело, спасибо за наводку, они не капитаны, просто кой-что в файле накосячили и теперь вместо звания пишется имя той строки, откуда игра пытается звание прочитать!!!

Будет исправлено в Обновлении!!!

И на будущее, лучше прикладывать скрин "ляпа", дабы мы не мучались в догадках то вы имеете ввиду, а сразу шли в нужном направлении и исправляли оперативно, пока не забыли!!!

Зашедший

Да не за что) Вам спасибо) А то вроде бы мелочь, а меня так бесила. Буду хоть знать в чем проблема и надеяться на скорое ее решение) Не скажите, когда примерно ждать это обновление?
    Хорошо, в следующий раз, если что-то выявится такое, будут скрины
    Крайний раз редактировалось Miguel; 22.03.2010 в 14:21.

Да не за что) Вам спасибо) А то вроде бы мелочь, а меня так бесила. Буду хоть знать в чем проблема и надеяться на скорое ее решение) Не скажите, когда примерно ждать это обновление?
    Работы уже ведуться, но не так активно как хотелось бы большинству из вас, после 2х недельной рботы над бетой мы решили чуток отдохнуть!!! В добавотк, т.к. русификатор уже потребовал начала новой игры, то нам предстоит выполнить кучу тестов, дабы избежать ситуации подобно вашей, выпустить окончательную версию и забыть о ней навсегда, чтобы все спокойно играли и никаких глюков больше не видели!!!

Зашедший

Что ж, будем ждать) Уж лучше дольше поработаете, зато получится все идеально. Еще раз спасибо за уже проделанную титаническую работу.

Пилот Аватар для chief07

Работы уже ведуться, но не так активно как хотелось бы большинству из вас, после 2х недельной рботы над бетой мы решили чуток отдохнуть!!! В добавотк, т.к. русификатор уже потребовал начала новой игры, то нам предстоит выполнить кучу тестов, дабы избежать ситуации подобно вашей, выпустить окончательную версию и забыть о ней навсегда, чтобы все спокойно играли и никаких глюков больше не видели!!!
    Устанавливаю русификатор последним из модов,начинать заново игру не потребовалось,продолжил уже в походе,достижения сохранились.
    У меня установлен мод Conus' Graphic Mod v.1 и, к сожалению,там нет перевода на вкладке экипаж (характеристика комсостава).На скриншотах у Вас я видел ,что эта часть была переведена.Не могли бы Вы посоветовать - в каких файлах можно посмотреть этот недоперевод.

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Устанавливаю русификатор последним из модов,начинать заново игру не потребовалось,продолжил уже в походе,достижения сохранились.
    У меня установлен мод Conus' Graphic Mod v.1 и, к сожалению,там нет перевода на вкладке экипаж (характеристика комсостава).На скриншотах у Вас я видел ,что эта часть была переведена.Не могли бы Вы посоветовать - в каких файлах можно посмотреть этот недоперевод.
    Естественно русификатор вас принудительно не заставит новую игру начинать, это наш совет чтобы не было проблем, с которыми вы и столкнулись!!!
    Скорее всего нужно искать где то в документах, НО всё же начните новую игру, так вас не будет мучать головная боль, хотя может быть немного жаба и подавит на счёт пройденного прогресса!!!

Пилот Аватар для chief07

Естественно русификатор вас принудительно не заставит новую игру начинать, это наш совет чтобы не было проблем, с которыми вы и столкнулись!!!
    Скорее всего нужно искать где то в документах, НО всё же начните новую игру, так вас не будет мучать головная боль, хотя может быть немного жаба и подавит на счёт пройденного прогресса!!!
    А жаба придушит - вчера закончил поход ,потопив 14 единиц водоизмещением под 87 000 тонн ,в том числе два эсминца.[COLOR="Silver"]
    Крайний раз редактировалось coba_83; 22.03.2010 в 23:47. Причина: Разделение сообщения на 2.

Зашедший

Спасибо ребята за перевод! Вы молодцы, хорошо поработали!

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права