про танцы...
из моей переписки:
8.2.2010
...Наткнулся на твое сообщение об ошибке The communication with the remote host is lost. Reason: Timeout 1, сейчас решил вернуться к илу все поставил с нуля и вот эта ошибка меня достала, то подкл то нет, кароч через раз... ты нашел как эту проблему побороть? заранее спасибо.
...привет! конечно я тебя помню.лично у меня проблема была в настройке биоса материнки.ну вот не знаю почему,но это всё влияло.я вообще по железу новому очень озабоченный.немножко разгоном балуюсь.так вот,при разгоне в биосе ,в параметрах CPU Config и Spread spectrum я все параметры ставил disabled(кроме одного,но это не важно.)и вот однажды по случаю,я их вернул в положение по умолчнию и стал нормально опять на сервера заходить.потом опять поставил как было,снова не пускало.методом тыка понял,что из за этого.стояла семёрка 64бита.а вот на 32ух битной семёрке почему то пофиг что и как я там в биосе изменил.не влияет на конект к серверам.саму суть проблемы так и не понял.но понял как её лечить.лично у себя.Asus Striker II Extreme моя материнка.изменение параметров биоса при разгоне влияют на все установленные программы в винде.может даже активация слететь.вообще,если у тебя семёрка стоит, попробуй воткнуть вместо 64битной 32ух