???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Напишите разработчикам(хотелки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Напишите разработчикам(хотелки)

Я бы хотел, чтобы команда на лодке была в полном составе. Маловато народу получается.
    Плюс нормальную анимацию всех передвижений по лодке. Что, так трудно сделать смену вахты? В том же обливионе неписи жили по расписанию, и ничего - выглядело почти как по-настоящему
    Хочется очень, чтобы при аварийном погружении все бежали в носовой отсек, чтобы матросы сами ложились спать, ели, менялись на дежурстве по сменам. Что тут невозможного?
    Игра станет намного более атмосферной.

ЗЫ Ну и борьбу за выживание при затоплении подлодки Но это уж совсем из разряда несбыточных мечт.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от ДядяСтепа Посмотреть сообщение
    Плюс нормальную анимацию всех передвижений по лодке. Что, так трудно сделать смену вахты? В том же обливионе неписи жили по расписанию, и ничего - выглядело почти как по-настоящему
    Хочется очень, чтобы при аварийном погружении все бежали в носовой отсек, чтобы матросы сами ложились спать, ели, менялись на дежурстве по сменам. Что тут невозможного?
    Игра станет намного более атмосферной.

ЗЫ Ну и борьбу за выживание при затоплении подлодки Но это уж совсем из разряда несбыточных мечт.
    Вот это отличная хотелка! Полностью поддерживаю.
    Смену вахты уже в моде MightyFine Crew Mod начали реализовывать. Думаю, со временем анимацию для всего экипажа сделают как положено.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

ДядяСтепа

Ну и борьбу за выживание при затоплении подлодки Но это уж совсем из разряда несбыточных мечт
    Ко всему выше сказанном то же полностью присоединяюсь...
    А к последнему хочу добавить, чтобы при борьбе за живучесть при затоплении лодки вода поднималась по шею, и матросычи реально бы делали вид, что чинят что то, хотя бы как в 4 хантере.
    Ну и может как то можно было ими управлять...
    Вот это было бы круто стоять по шею в воде и затягивать скобу...

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Вот это было бы круто стоять по шею в воде и затягивать скобу...
    Мне вот почему-то кажется, что если вода будет по шею в одном из отсеков (даже задраеном), то лодка уже не всплывет... Поэтому такого не надо А вот анимацию команды - это да! А также адекватного штурмана и артиллериста

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Ulair

Мне вот почему-то кажется, что если вода будет по шею в одном из отсеков (даже задраеном), то лодка уже не всплывет... Поэтому такого не надо
    Конечно не всплывет, но если успеть течь устранить, а потом всю воду откачать, то потом можно и всплыть, так что было бы очень реалистично...
    А еще конечно, хорошо бы что нибудь сделали с интерфейсом, моды модами, но изначально хотелось бы покрасивее...

Ваши права