Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
А что они еще могут сказать? Русские создали самолет лучше ихнего?
Да никогда они так не скажут.
В F-35 столько вбухали уже, что стоимость 1 самолета скоро будет как у F-22. Для внесения изменений придется еще вбухивать.
А за такие деньги его врятли кто нибудь купит при условии нахождения на рынке более дешевого конкурента с большим потенциалом.
Судя по тому, что Погосян очень скромно говорил, что Пак Фа будет точно лучше зарубежных аналогов по параметру стоимость/качество(заметьте, про качество в принципе он не говорил)- я очень сомневаюсь что у нас будет по характеристикам лучший, чем ф22, самолет. В маневренности, стоимости обслуживания, обнаружении- наверно да, в малозаметности- чтото около паритета. В лучшем случае. Потому как по параметру стоимость/качество можно рассуждать о машинах автоваза- результат всем известен. Может я пессимист, но уж очень мне не понравилось лицо Погосяна когда он это говорил. Будь это повторение истории т10с против ф 15- Погосян бы сиял как не знаю что...

А говорить, что пак фа копия ф22, даже пусть и концептуальная- это очень сильный перегиб... Хотя не те ли это военные, которые говорили, что су 30мки не намного, а точнее почти не превосходит ф15?