???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: ВВС США приняли ПАК ФА за копию F-22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ВВС США приняли ПАК ФА за копию F-22

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    я очень сомневаюсь что у нас будет по характеристикам лучший, чем ф22, самолет. В маневренности, стоимости обслуживания, обнаружении- наверно да, в малозаметности- что-то около паритета. В лучшем случае.
    Если Т-50 будет лучше по таким характеристикам как маневренность и обнаружение, а по др. будет равенство, то это и будет означать, что мы получили лучший истребитель чем американцы

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Потому как по параметру стоимость/качество можно рассуждать о машинах автоваза- результат всем известен.
    Вообще-то от повышения цен качество Тазов лучше не стало. А цены Автоваз поднимал столько раз. Так что качество и стоимость между собой не связаны

Ответ: ВВС США приняли ПАК ФА за копию F-22

Цитата Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
    Если Т-50 будет лучше по таким характеристикам как маневренность и обнаружение, а по др. будет равенство, то это и будет означать, что мы получили лучший истребитель чем американцы

Вообще-то от повышения цен качество Тазов лучше не стало. А цены Автоваз поднимал столько раз. Так что качество и стоимость между собой не связаны
    Я немного про другое.Я имел в виду что в лучшем случае мы будем иметь примерно равные дистанции обнаружения, лучшую маневренность и тд. Тогда да, согласен будет лучше. Но (это если посмотреть с точки зрения пессимиста)- мне кажется что Пак Фа в малозаметности будет серьезно сливать ф22, т.к. скока стоит ф22 и скока пак фа? Я конечно очень хочу чтобы это мне только казалось, но просто еще раз- мне очень не понравилось, что погосян говорил только о том, что Пак Фа будет лучше по соотношению стоимость/качество. Про качество отдельно он ничего не сказал. Про то что он будет уделывать ф22 как су27 ф15 речи, как я понял, даже идти никакой не могло.

Теперь про автоваз. Их все и покупают только потому что только изза низкой цены у них соотношение стоимость/качество выше(ну по крайней мере так некоторые говорят). Вот, я боюсь, как бы с таким подходом, та же участь не постигла Пак Фа.

Ваши права