Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
Вот отсюда всё и начинается. Что то угрожало жизни мусора, который пристрелил рабочего на снегоуборщике?
Зачем надо было стрелять на станции метро в другом случае, была там угроза, нахрен никому не упершейся, жизни другого мусора?
Завтра я тресну, например, шибко расхомевшему соседу в репу, а он потом меня, своими кривыми руками пристрелит, не потому что хочет убить а просто потому что в глаз попадёт. Тока мне на том свете будет всеравно что он хотел... .
1. Вот по-этому я за легализацию КС при одновременном запрете "травматиков".
2.Давайте не смешивать в кучу пьяных (и опьянённых от безнаказанности) СМ и "простых" граждан.

Полно примеров смерти от травматика и полно примеров жизни после попадания пуль из боевого пистолета. Поэтому такая позиция не прокатывает. .
Разница в том, что стрелок (и судья, в последствии) понимает, что из "травматика" он может случайно убить, а из пистолета - случайно не убить.

Собсно вот это всё и есть причина по которой я стал ну очень упертым противником травматических пистолетов.
Я тоже , по тем же причинам (почти) противник травматических пистолетов.
В чём вижу разницу между недопистолетом и пистолетом, а вернее , меж их владельцами, писал выше здесь и в другой теме неоднократно.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

А чё далеко ходить - вон приведённый пример с мусором в метро. ...
Это как раз "далёкий уход" от вопроса.
Вопрос (с примером про охотников) был по поводу прогноза массовых перестрелок ужратых россиян, вооружённых пистолетами.Т.е. летальным оружием, а не "резиноплюями".