???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 393

Тема: К дискуссии об оружии самообороны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: К дискуссии об оружии самообороны

OLD PAPPER
    HRIZ

Я всё таки пребываю в уверенности, что вы оба путаете ОХОТНИКОВ с остальными.
    Вот уверяю вас, что охотник в электричке с ружьём и собакой не вызывает никакого страха. У него оружие для ОХОТЫ и его видно. И он не носит охотничье ружьё в городе, когда идёт за пивом или просто в гости. Так же как у меня удочка исключительно для рыбалки и она со мной только в том случае если я собрался рыбу ловить. Но мотивы человека купивщего ствол ради "ОБОРОНЫ" на мой взгляд куда более сложные и не столь однозначные. Каждый такой будет вас уверять, что это исключительно от злодеев. Но что на самом деле в его башке будет твориться он и сам может не осозновать. Самое страшное что такой нервный олух не сможет определить когда ему собираются просто в репу дать, а когда есть реальная угроза. Вот вспомнил, пока писал, случай в штатах пару лет назад. На дороге какой то мужичок случайно подрезал не совсем адекатного, но массивного мужика. Тот вышел, подошёл к мужичку и стал просто на него орать, он просто вопил как потерпевший, коим впрочем и являлся. Но не представлял никакой угрозы. Мужичёк, наложив от этих воплей в штаны, подумал что его сейчас четвертуют и просто застрелил вопившего. Потом он так и сказал: я просто испугался... и пристрелил. Хотя никакого оружия у верзилы не было. По поводу уравновешенности населения эта зима в Москве - показатель, перестраиваешься в сугробе за пять метров впереди, а тебе фарами моргают - куда ты лезешь, хотя у него там скорость в два раза меньше.
    Вот пожалуйста, чуть изменились внешние условия и всё - уже паника. А теперь такого со стволом представьте.

Опять же кто и как решит - адекватен человек или нет, как психиатр его осматривал и диагностирвал? Насколько эта диагностика надёжна.
    Крайний раз редактировалось Raa; 24.03.2010 в 16:26.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Ваши права