Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
...Упаси господи так думать - конечно исключительно для спасения себя любимого...
(пожимая плечами) Тогда зачем Вы задавали этот вопрос?
...Я чрезвычайно рад что Вы ощущаете нечто оригинальное .... правда
Но очевидно считаете, что информация доступна только избранным и я, разумеется, к этой группе не принадлежу? Ну да, куда уж мне крестьянскому сыну...
Мне для поиска этой информации понадобилось минуты три. Что Вам мешает найти подобную информацию?
...A если не навсидку ? А то пока баланс не на стороне добра с травматиком...
Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под своим вопросом и уточните, что Вы хотите получить.
...Примерно или так? или всё таки не так?...
Вы же прочли - "примерно так". Или у Вас проблемы с восприятием этого выражения?
...Зато у меня масса других примеров уж точно не связаных с ощущениями массы МОЛОТКА в кармане. Слова то какие хорошие - МОЛОТОК, ИНСТРУМЕНТ. А зачем его носить? Может пусть лежит инструмент на рабочем месте? Или улица -рабочее место?...
Для меня это на тот момент был инструмент, находящийся на рабочем месте. Вы попросили описать - что я чувствовал. Я описал. Чем Вы теперь недовольны?
...Конечно дело не в ноже... Но вот россияне, особенно с ужору да ещё и с пистолетом. И так море по колено, а с пистолетиком так вообще -лужа.
Вы не могли бы поподробнее мне, россиянину, объяснить, с какого такого ужору я с пистолетом окажусь?

Все вопросы значимые, просьба отвечать строго согласно форме вопроса. Ну, а не захотите держать дискуссию в рамках уважения - не будет и обратной уважительной реакции.