???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Я думаю, у меня потому эсминцы такие всевидящие и агрессивные, что уже кто-то выкрутил им ИИ до плешки. Версия игры, которая у нас с коллегой, продавалась уже с неплохим русским переводом и патчем до 1.1.5. То ли патч, то ли чьи-то добрые руки сделали эсминцы такими лютыми, что коллега обходит их за 20 км... (хоть и плюется от того, что видит эсминцы за эти 20 км).
    piak, я вот еще что подумал: может, это не мод...а графическая постобработка уже снятого видео? Добавил блюр, затемнение... отредактировал видео, короче. Или нет?

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Цитата Сообщение от Romm Посмотреть сообщение
    Я думаю, у меня потому эсминцы такие всевидящие и агрессивные, что уже кто-то выкрутил им ИИ до плешки. Версия игры, которая у нас с коллегой, продавалась уже с неплохим русским переводом и патчем до 1.1.5. То ли патч, то ли чьи-то добрые руки сделали эсминцы такими лютыми, что коллега обходит их за 20 км... (хоть и плюется от того, что видит эсминцы за эти 20 км).
    piak, я вот еще что подумал: может, это не мод...а графическая постобработка уже снятого видео? Добавил блюр, затемнение... отредактировал видео, короче. Или нет?
    Ретушь чистой воды!
    Но для "кина" это простительно и вполне естественный ход.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Ваши права