Да, на самом деле, ОХОТНИКИ - это рыцари без страха и упрёка, которым чужды низменные человечьи страсти!Я всё таки пребываю в уверенности, что вы оба путаете ОХОТНИКОВ с остальными.
Т.е. вот так вот дать человеку "в репу" это нормально, в порядке вещей? Как "нервный олух" должен определить, что даватель в репу не собирается его потом ногами доработать до полной потери витальности?Самое страшное что такой нервный олух не сможет определить когда ему собираются просто в репу дать, а когда есть реальная угроза.
А не надо, например, избивать людей, только потому что Вам показалось, что они "расхомевшие". Первым преступили закон - будьте готовы к последствиям.Завтра я тресну, например, шибко расхомевшему соседу в репу, а он потом меня, своими кривыми руками пристрелит, не потому что хочет убить а просто потому что в глаз попадёт.
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------
Вот так устроит?Можете не "на вскидку", а чуть больше потратить время, но привести большее количество примеров?
http://defenseweapon.ru/self-defense-statistics.html