1 Меня раздражает наличие травматика у человека которые своим неуменеем стрелять может меня пристрелить.
2 Меня раздражает то, что количество вооруженных травматиком неадекватных будет расти.
"...Подтверждают сложившуюся тенденцию и люди, непосредственно связанные с продажей оружия. Как рассказывает директор магазина "Старый егерь" Евгений Андреев, у приморцев отсутствует культура оружия. "В советское время, чтобы получить тот же травматический пистолет, нужно было два года учиться, а потом сдавать экзамен, – рассказывает Андреев. – За такого "новичка" несли ответственность лица, рекомендующие его к получению оружия. Сейчас же собрать все необходимые документы или просто купить лицензию не составляет труда. Были случаи, когда приобретавшие оружие в нашем магазине через неделю прибегали обратно с просьбами показать, как им пользоваться. Раньше всем этим занимался ДОСААФ, в школах проводилась военная подготовка. Люди знали, что такое оружие, что оно в себе несет. Сейчас многие хватаются за оружие сгоряча и при этом не отдают себе отчета в последствиях. Размахивая оружием, такие лица пытаются продемонстрировать свою "силу". Отсюда перестрелки в очередях, попытки угрозы. А ведь оружие нужно использовать только в самых критических ситуациях, когда все средства исчерпаны. Если можно, лучше убежать, это не зазорно"."
http://novostivl.ru/msg/10577.htm
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
Спасибо, хотя в светочи не метил .. но уж как умею
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------
Есть статистика применения. Больше оружия доступно -больше применяют.