Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Ох, блин. Опять пошли громкие слова.
Прям история повторяется. Кто то полгода назад мне доказывал, что в педалях достаточно 3 подшипников, можно еще припомнить цитаты из "титановые оси и керамические подшипники скольжения" Сейчас выкатывается вторая версия педалей на 10 подшипниках. Про 3 подшипника уже не вспоминаем? Образование у вас надеюсь хоть не инженерное? А то что то слов много. Ждем от вас железные авиационные абсолютно реальные педали с грузиками. Тук-тук-тук... Хоть поржать будет с чего
Хорошо смеется тот, кто смеется последний))) Если ваши мысли не идут дальше "тук-тук-тук" в плане обсуждения данного типа загрузки - ничем помочь не могу. Справочно: у нас порядка 15 комплектов на 3 ПОДШИПНИКАХ и втулках работают 2 года и не знают сноса, и народ не заморачивается, все ОК! Но некоторый народ у нас чувствительный, гламурный и нежный - чтожь, поставим подшипники, нам не жалко))))

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Ох, блин. Опять пошли громкие слова.
Прям история повторяется. Кто то полгода назад мне доказывал, что в педалях достаточно 3 подшипников, можно еще припомнить цитаты из "титановые оси и керамические подшипники скольжения" Сейчас выкатывается вторая версия педалей на 10 подшипниках. Про 3 подшипника уже не вспоминаем? Образование у вас надеюсь хоть не инженерное? А то что то слов много. Ждем от вас железные авиационные абсолютно реальные педали с грузиками. Тук-тук-тук... Хоть поржать будет с чего
Хорошо смеется тот, кто смеется последний))) Если ваши мысли не идут дальше "тук-тук-тук" в плане обсуждения данного типа загрузки - ничем помочь не могу. Справочно: у нас порядка 15 комплектов на 3 ПОДШИПНИКАХ и втулках работают 2 года и не знают сноса, и народ не заморачивается, все ОК! Но некоторый народ у нас чувствительный, и нежный - чтожь, поставим подшипники, нам не жалко)))) Стыдно, товарищ! ОФФ и детский сад, вместо обсуждения конкретной темы в конкретной ветке!