Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
А вы то сами свою коммерческую деятельность не на этом форуме начинали? или найти посты про заказы Ваших педалей в сентябре, январе и т.д.? К тому же первая тема про эти педали была создана уже очень давно и модераторы ее не зарубили, к чему теперь нести всю эту околесицу про нарушение правил, рекламу и т.д.?
Еслиб вы пораньше были здесь зарегистрированы, то знали бы что давным - давно раздела ОКБ не было, было несколько разделов, где энтузиасты могли поделится разработками, скинутся деньгами, заказать на заводе, проверить свои конструкции. В шапке раздела на заглавном листе так это и написано. Когда начали делать педали на продажу, чтобы финансировать свои следующие разработки, ВКБ имело свой отдельный сайт, где это все велось. И не только педали, датчик МаРС напомнить кто придумал? Откуда взялось это название?
И все разработки делали с нуля и сами, потому что в команде всегда были специалисты инженеры, программисты, схемотехники.
Не было USB распространено - разрабатывали свои COM-контроллеры.
Появилось УСБ - не взяли чужое, а САМИ контроллер разработали. Не пожалели денег, купили идентификаторы (а могли б и не делать, за руку никто бы не поймал) Появились USB движки, с открытым кодом, но позволяющие коммерческое использование - оплатили лицензию и на них, используем. Это называется чистоплотное ведение бизнеса.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Афигеть. Анонс устройств, которые даже еще не выпущены. Устройств, доступных, которые полезны вирпилу. Которые разрабатываются для вирпилов, с учетом пожеланий вирпилов. Вы знаете, зачем эти анонсы были сделаны? Не затем, чтобы заставить купить их, потому что, даже если каждый второй участник этого форума купит эти девайсы - проект будет признан убыточным и будет закрыть. Анонсы были сделаны для того, чтобы убедить инвестора вложить деньги в эти продукты, потому что первоначальный ответ был фигня какая-то, да я лучше китайского хлама навезу и продам (как все делают). И где в них реклама от меня? Меня интересует только, что бы хотели видеть люди.