???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: Железные авиационные педали №2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Железные авиационные педали №2

По логике вещей меня как и ВКБшников должно было раздражать использования чего либо на "халяву".По простой причине,что я "дочке" одной не большой фирмы по производству промышленных джойстиков обещал электронику,потому что с моих уговоров они взялись переделывать(переделали) джойстик промышленного применения под джойстик для симуляторов.В итоге им требовалась электроника под pc usb.Я обратился к Antу и YO-YO,но прошло время и они не смогли поставлять готовые платы.В результате мне пришлось купить на свои деньги ТД на Ant джой и передать ее клиенту "за так",потому что обещал,что проблем не будет с пп.Но право на ТД и доступ к платам у меня на нее есть.Так что не смотря на то,что сам покупал ,к чему и призывает UIV ,все равно не могу считать каким то преступлением использовать единично мджой.Имхо,если надо "хозяин" сам спросит свою долю))).

К стати вот тут мое имхо и наблюдения как работает гос машина посредством своих рычагов давления на перспективных,но еще не вставших на ноги производителей и многие законы эта система сама игнорирует ,дабы дать окрепнуть начинателю.Поэтому,ИМХО,не стоит везде совать закон,он с позиции самого законодателя не направлен на практике ТОПИТЬ начинающий бизнес.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Разработчик стандарта USB - корпорация "USB IF" говорит по другому.
    Цитата из официального договора на использование идентификатора производителя USB устройств.
    Вот текст
    The company set forth above hereby applies for a USB Vendor ID Number and agrees to the following:
    The USB Implementers Forum is the authority which assigns and maintains all USB Vendor ID Numbers.
    Each Vendor ID Number is assigned to one company for its sole and exclusive use, along with associated Product ID Numbers. They may not be sold, transferred, or used by others, directly or indirectly, except in special circumstances and then only upon prior written approval by USB-IF.
    Unauthorized use of assigned or unassigned USB Vendor ID Numbers and associated Product ID Numbers are strictly prohibited
    Перевод
    Компания, использующая USB Vendor ID номер и соглашается со следующим:
    Форум USB Implementers является органом, который назначает и поддерживает все USB Vendor ID номера.
    Каждый Vendor ID присваивается одной компанией для его единственного и исключительного использования, наряду со
    связанными Product ID номерами. Они не могут быть проданы, переданы или использованы другие, прямо или косвенно, за исключением особых обстоятельств, и то лишь при условии предварительного письменного согласия USB-IF.
    Несанкционированное использование установленных или неназначенных USB Vendor ID номера и связанных с ними Product ID строго запрещено
    Так что, не несите отсебятину.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Если вы думаете, что данные нормы, применяются только в США - то вы заблуждаетесь. По российским законам, использование чужих VID, кроме нарушения авторских прав (а за это и посадить могут) приравнивается еще к контрафактной продукции. Наказание - полная конфискация и уничтожение всей партии контрафактной продукции с взысканием штрафа в размере от 200% от продажной стоимости продукции.
    Просто интересно,вы самые первые девайсы делали купив "видпид" ? насколько мне известно это "дело" стоит ~2000$(+-).Покупал ли разработчик мджоя8 "видпид"? Или все таки это тестовый "видпид"?Просто интересно как это "на практике" у законников .

Наказание - полная конфискация и уничтожение всей партии контрафактной продукции с взысканием штрафа в размере от 200% от продажной стоимости продукции.
    Для мелкосерийника не страшно.Гибкость наказания в деле.
    всего может быть 65536 разных VIDов и это на ВЕСЬ МИР!
    А как с этим быть?

Если говорить О ЗАКОННОСТИ :гораздо страшнее прибыль полученная
    1 с производства,
    2 с продажи ... без чека или договора с юр. лицом

производство без СЭЗ,сертиф. соответствия и т д,а этого всего не получишь без договора аренды помещения,которое не потянуть кустарщику и т д и т п и многое многое ......
    На это гос машина вынужденна закрывать глаза методом игнора "мелкой рыбы" ,дабы не топить энтузиазЪм. И стоит ли задавать вопрос у обладателя неких(ник007,вкб,итд) педалей получал ли он чек или договор ? Не стоит.Потому что не надо мешать РАБОТАТЬ - и это правильно,на фоне реального то воровства.

Чтобы так дотошно придираться к кому то,нужно быть хотя бы самому без грешным имхо.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 25.03.2010 в 23:27.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права