???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: Железные авиационные педали №2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Ответ: Железные авиационные педали №2

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Alex Oz, теперь я вдвойне не понял. Общий смысл GPL мне ясен, а вот к чему
    и дальнейшее?
    К этому:
    Цитата Сообщение от Nik007 Посмотреть сообщение
    Нет, я не то совсем хотел сказать.Лишь высказал тонкости решения проблем в принципе, написанных UIVом. Мджой8, что в педалях - GNU, так что ничьи права не нарушены. Мджоя16 нет и в помине в этом изделии.
    Цитата Сообщение от Nik007 Посмотреть сообщение
    http://mercury13.tut.su/?q=mjoy_tech
    Внизу ссылка на GNU прошивки.
    Нигде нет этой самой прошивки(и исходника Mjoy8) с указанием того самого правообладателя на ту самую лицензию.Так зачем ссылаться на то чего нет? В принципе всем и так всё понятно, нафига эти "отмазки" про лицензию? Понятно что педали не продашь без контроллера, разработка потребует денег - что отразится на конкурентоспособности - цена итак за год выросла больше чем в два раза, до ВКБ одноосных совсем мало осталось. Ну так как говорится - абы на пользу.
    Да и честно говоря Mjoy8 - далеко не тот контроллер, который стоит столь долгих словесных баталий . И народу вообщем то фиолетово на лицензии и авторские права. Никто ведь особо не против нарушения прав некоего Билла Гейтса ( все совпадения имён случайны).
    Ну лицензия GNU то тут при чём???
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 27.03.2010 в 01:18.

Ваши права