Мераториал: to =RAF=ZeuS - пока предупреждение за скрытый мат! Есть много синонимов, обозначающих "обман"
Мераториал: to =RAF=ZeuS - пока предупреждение за скрытый мат! Есть много синонимов, обозначающих "обман"
ок. больше не буду.
ну миланец это клиника однако. с другой стороны данный полупатч-полуаддон очень уж явно направлен на рубку бабла. собственно реальных изменений ноль целых хрен десятых, не считая крутых и типо понтовых свистоперделок(которые на никому не нужны, но типо круто). и все это по цене выше ча(пока реально ло2 можно купить за 30 баксов однако).Нет, ты не одинок. Вот например Миланец тоже так считает.
Крайний раз редактировалось =RAF=ZeuS; 26.03.2010 в 20:31.
за 25, 4 там НДС
только что проверил.
Совершенно верно. Если тебя такая компания устраивает - велкам.
Для тех, кто видит стакан наполовину полным, ситуация несколько иная. Кроме того, никого покупать не заставляют. Голосуй рублем и не покупай, а не ной на форумах, как баба, что тебя обманули.
Всё было сказано нами прямо и открыто пару месяцев назад. И на вопросы пользователей были ответы - ты это читал, кстати. И вопрос цены тоже обсуждался, и различия в цене онлайн-версии и выходящей дисковой тоже секрета не составляют.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Так он и не ноет как баба, а высказывает вполне обоснованное мнение что цена за слизанный с предыдущих релизов продукт слишком велика.
Да и где ему ещё высказаться как не тут?
У себя на форумах (Lockon.ru) команда ED устроила неприемлемую обстановку - высказать никакой критики продуктов ED совершенно невозможно. Чуть только кто либо начнёт выражать недовольство по поводу политики ED или выражать конкретные претензии к разработчикам сразу отправляете в бан. Смешно просто! На форуме ED исключительно "тюремная" политика- абсолютно никакой возможности высказать своё недовольство даже в приличной форме. А Вы слова выбирайте, хотя бы на этом форуме, и не называйте человека воющей бабой. Тут вам не здесь!
Подтверждаю вышесказаннное лично, и добавлю что "тюремная" политика относится не только к недовольству /претензиям а вообще к любой теме/ситуации которая идёт в разрез личным мнениям модераторов-разработчиков которые господствуют в форуме.
$30 за переупаковку и слив, ну кому как. Лично я покупал Flanker 1/2/3 по розничным ценам, т.е. $50, но после Горячих Скал я больше не "клиент" ED. Мне друг из Питера привёз диск ЧА - я и не устанавливал.
Более чем уверен что в LO2 ДРЛО нет, захват КР невозможен, и ПКР так и летают ровненько по одной специально подпрыгивая под Aegis. Ну а о МиГ-31 вообще не стоит, им только не хватает скрипта авто-драпа как только на горизонте поевляется Томкэт, и само-ликвидации как только пущена Финикс. Также уверен что с остальным одно и то же, БМП-3 ПТУР-ами мажет когда Брэдли всаживает все, Абрамс пушечным выстрелом сносит Ми-24 на удалении 1+км который шпарит 260км/ч, и т.д.
Как LO вышел так я и вирпилить вообще перестал и месецами копалься в редакторе с отвисшей челюстью, пока вообще не забросил, чтоб здоровье себе не портить.
Кому как, а я буду ждать когда ED возратиться к своим истокам и прекратит выполнять свои "контрактные обезательства".
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Ух ты, это уже прогресс. Ещё 5-ти летка может и сбудится оптимизированный Фланкер 2.0 на новом движке да с открытой "подкруткой" параметров чтобы те кто онлай-серваки держат как хотели так параметры и подкручивали.
Ну хоть теперь морская сушка КР в захват ловит, а то я помню изгалялся их визуально ловить да пушкой с сетки расстреливать.
---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:58 ----------
Не скрою, так и есть. Я как сейчас помню полное офигевание от уровня оптимизации Су-27 Фланкер на 486, и как после развала оригинальной группы начились разные странности, ну и естественно полное сжирание ресурсов , утечка памяти, и т.д.
Лично я подожду с покупками от ED, посмотрю как их отдел DCS дальше будет развиваться т.к. с меня и так уже налоги на ВПК США снимаются, и не хотелось бы своим увлечением добовлять в такую копилку![]()
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Я в одно время сидел да в ЛО разные проверочные миссии клепал. Файлы на каком-то винте валяются. В одной мисии колонну техники обрабатывали Ми-24. После расстрела БК заходили на Абрамсы палить по ним из пулемётов, так их Абрамсы на заходах и сносили.
Но также помню и миссию 6 Фантомов против 6 МиГ-23 в которой примерно на 90% победа была за МиГ-23-ми, но такое при ситуации одного совместного звена всех 6-ти Фантомов и 3 пары МиГ-23 на разных высотах с заходом с разных векторов, и с поддержкой РЛС.
Сейчас ЧА и при желании ставить некуда, рабочие компы в ходе и перепиливать ничего пока сило нет. Пару месацев назад с бука на ИЛ2 вирпилил, я к Якам прилип (1б/9), а как реестр обвалился так я нечего и не восстонавливал.
Как время придёт так всё и перепилю![]()
Ну что ж вы такие максималисты?
Ну забыл человек подробности, пишет же - давно было...
Главная его мысль - что Абрамсы с пушки валят вертушки (надо же, рифма вышла!).
Хотя вот лично я такого не помню, хотя я и не грешил созданием своих миссий.
Оффтопик:
Зато вот в Иле танки мне много крови попортили, причем снайпера такие, один-два выстрела - приплыли, из атаки не вышел!
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Илья, мне уже КОНКРЕТНО надоели ваши личные обзывания в мою сторону. Это, уже напрегает.
Представим такой вариант, я нахожу миссию, записываю трэк, вешаю для общего показа. Дальше что?
Если ВАМ это надо, очень прошу обращяться непосредственноп в личку, т.к. я буду строго придерживаться правилам ЭТОГО форума и не позволю вам втягивать меня в флэйм.
Оффтопик:
Модераторов прошу действовать по усмотрению, "здесь не там", я с уважением и полностью подчиняюсь вашим решениям.
---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------
Это было до выхода КА-50, по памяти миссию визуально прекрастно помню, потом проверял стреляют ли Т-80, и да, стреляют, только сейчас не помню с какой эффектовностью.
А запомнил специально потому что в редакторе на точке атаки забыл определить выбор оружия и поэтому Ми-24 заходили на танки с пулемётами после отстрела БК. Когда это происходило я не понимал почему Ми-24 взрывались когда первая волна вынесла всех аведжеров. Потом посмотрел на танки и увидел что башнями крутят, поменял вид на танк и увидел что палят гады по вертухам.
Также помню потому что помучился выставить правильный вектор атаки для Ми-24. Когда насторил то они отлично ПТУР-ами выносили авенджеров, а раньше в молоко уходило и их збивали. Прекрастно помню что первые заходили и били с двух сторон колонны и на макс дистанции выбивали авенджеров. Вторая волна работала по броне.
Блин ну теперь надо миссию искать.
п.с. А в ИЛ-2 зенки меня ну просто любят. Чуть что так сразу по кнопке и крыло отстёгивается.
прибыль по разному можно получать однака. можно нормально выпускать новый продукт, а можно пользоваться правом монополиста и разводить людей выпуская дополнения за нефиговые деньги. последнее на мой личный взгляд является откровенным на ой обманом конечного пользователя.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
рик для тебя ситуация иная т.к. за это ты получаешь денежку)
на что я прямо и открыто высказал свою точку зрения, которая неведомым путем попала на едешный форум где я был культурненько так обосран - темку подсказать?
насчет как баба. не нравитсо - лес там. дорогу подсказать или сам найдешь?
Да, я работаю и зарабатываю денежку. И если мне не нравится цена, скажем, Ауди - то я не ною на форумах что меня обманывают, а покупаю что-то попроще или езжу на метро. И не лью дерьмо на разработчиков где только можно. Открытые ветки вашего форума может читать любой, и я в том числе. Читать и делать выводы. Еще раз повторю: не нравится продукт (несоответствие цены и возможностей) - не покупай, это самый правилльный выход.
К господину, который только что зарегистрировался, у меня вопросов нет - очередной его клон (третий по счету) был забанен сегодня на другом форумеУпорный господин, учитывая его любовь к дешевым эффектам вроде угроз в личку. И вроде взрослый человек, а ведет себя как прыщавый тинейджер.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)