???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1073

Тема: Прикольные скриншоты :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Прикольные скриншоты :)

Еще немного оффтопа...
    Цитата Сообщение от Боброзавр Посмотреть сообщение
    ну с "фердинандом" всё ясно, по-моему. Так обзывали почти все самоходки, хоть немного похожие на большого Фердю. Так что штуг, скорее всего. "Тигр тип 4" тоже не стоит забывать.
    С "фердинандом" понятно - могло быть что угодно, от штуга до мардера. А вот танки немецкие ветеран четко различает - есть Т-4, есть Т-6, есть "Пантеры". Причем события уже после курска, так что все четверки длинноствольные и экранированные.
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Если ветеран где-то и приукрасил - не нам его судить. А с самолетом - очень даже верю.
    Да мы и не судим, просто относимся с известной долей критики. Как и к мемуарам "мега-рыцарей" вермахта. В самолет, кстати, вполне можно поверить, просто чересчур уж в тех воспоминаниях много таких героических свершений.
    Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    ГДЕ там стрельба с ходу?
    Да когда танкистов тренировали, человек, едва сев в танк, мишень то ли с 1200, то ли с 1500 метров на ходу поразил...

SHUN
    Кстати, а самому полетать - можно? Я как-то пробовал, но не получилось - крен работал, а вот вперед самолет лететь не хотел.

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Еще немного оффтопа...
    До чего же С.Я. довели
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

...
    Да когда танкистов тренировали, человек, едва сев в танк, мишень то ли с 1200, то ли с 1500 метров на ходу поразил...
    Ну, вы уж тоже не преувеличивайте

ps
    Цитата Сообщение от w20 Посмотреть сообщение
    Интересно, какая бы награда ждала экипаж с такими результатами боя?
    10 уничтоженных и ни одного попадания по мне!
    At least, u wanna be a hero
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Пилот Аватар для SHUN

Кстати, а самому полетать - можно? Я как-то пробовал, но не получилось - крен работал, а вот вперед самолет лететь не хотел.
    Можно, но смысла нет. Очень быстро оказываешься за пределами "песочницы", потом следуют сообщения: "Вернитесь к выполнению задания" и "Задание провалено".
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    До чего же С.Я. довели
    Стараемся.

Ваши права