???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: Железные авиационные педали №2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    интересующейся Аватар для honda

Ответ: Железные авиационные педали №2

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Ну раз уж здесь появляются варианты типа загрузки грузами,то и я добавлю.Берем емкость с водой ,опускаем в нее поплавок и давим на него рычагом.Выбором формы поплавка получаем силу Архимеда с желаемой формой изменения величины от хода(глубины погружения).И как-то видится,что и центр там тоже будет.Вместо воды,конечно,надо применить более вязкое,скажем глицеринчика добавить.Плескаться не будет-все запросто уплотняется.
    ПС курил только беломор
    Господа!- напрасно подшучиваете(уверен,что по доброму). Я сначало тоже отнёся скептически к этому методу загрузки и первое ,что пришло в голову , это механические весы на каждую ногу, где маленькая гирька уравновешивает в 10-ки больший вес, так вот теперь думаю, если 007 удалось победить некоторые нюансы(теоретически зто возможно), то вполне может получится очень даже недурно, а Nik007 пожелаем, что-бы он решил эти проблемы, а также, с честью и достоинством, разрешил вопросы юридического и морального характера,его удачного проекта.
    Крайний раз редактировалось honda; 27.03.2010 в 02:46.

Ваши права