Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Интересно чем Путин ответил за "Курск", за вкладывание резервных средств в экономику США, за взрывы домов, за потери по миллиону человек в год численности русского населения страны? Мне очень интересно, что такое ещё может случиться чтобы он наконец ответил... А медвед вапще зицпредседатель на этом балагане, ВВП и то "свадебный генерал", а кто такой мистер ДАМ? Один из ближайших сподвижников, помогавший ВВП вывозить металлы за бугор и носивший Собчаку денюжку... Вот кто он такой на мой взгляд, и этот ответит... по всем понятиям
Гибель Курска- это не второй чернобыль. И все что здесь перечислено- тоже. Это можно было замолчать, что и было сделано. Насчет ВВП и ДАМ- то они далеко не во всем между собой согласны. Насчет тех кто не отвечает- казнить будут тех, кто уровнем пониже. И вот это тот самый уровень, который и отвечает за безопасность. Кроме того, кто там работает- я думаю- распилы бабла- распилами, но пилить деньги в ущерб качеству- вряд ли. Не дураки сидят. Про чернобыль помнят. Так что не стоит преувеличивать.

Насчет ответа путина перед кем либо- лет через сорок ответит перед Богом. Очень надеюсь что не позже