???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 142

Тема: Атомное будущее России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Атомное будущее России

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Дык конечно, но в том то и дело что организационные мероприятия сейчас в гораздо большей заднице чем было 30 лет назад.
    Зато технические - гораздо больше могут.
    Да и организационные - не в такой уж заднице если их не искать на уровне президентов.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Зато технические - гораздо больше могут.
    Да и организационные - не в такой уж заднице если их не искать на уровне президентов.
    Технические могут...наверно. Только в мире где правит бабло я лично совсем не уверен что строится и эксплуатируется все как положено, а не с целью побольше бабла пустить налево. В принципе я даже не могу допустить мысли что там порядок в отрасли зная что ВО ВСЕХ других отраслях полный бардак. Никогда я не поверю что там не делают то же самое как и на СШГЭС, людей же не с марса привозят, все хотят вкусно жрать и коксом закидываться с манекенщицами, а не жить на зарплату пускай даже самого главного инженера.

Инспектор

Технические могут...наверно. Только в мире где правит бабло я лично совсем не уверен что строится и эксплуатируется все как положено, а не с целью побольше бабла пустить налево. В принципе я даже не могу допустить мысли что там порядок в отрасли зная что ВО ВСЕХ других отраслях полный бардак. Никогда я не поверю что там не делают то же самое как и на СШГЭС, людей же не с марса привозят, все хотят вкусно жрать и коксом закидываться с манекенщицами, а не жить на зарплату пускай даже самого главного инженера.
    Ну, ей-ей, нарываешься на "разбор личности" .
    Ну и хрен с ними, пусть 2/3 попилят - хоть 1/3 в дело пойдёт... А там (где дело) - там мы с тобой будем делать по своим понятиям о чести, совести и надёжности.
    Глядишь - хоть что-то останется. Пусть дорого - но уже что-то. Да и на СШГЭС что сейчас делают? Правильно! Восстанавливают! Значит - запустят, значит персоналу новому плавать не захочется, значит будут делать всё чтобы не плавать - и хоть какое-то время, пока будут помнить, будут посылать новых "реформаторов"... далеко, вобщем. Да и бонзам это уже не нахаляву поиметое имущество будет...
    Вобщем, хрен на них на всех. Жить-то как-то надо.
    Вон - Лужков попилил на ТТК, но ведь, собака, построил и люди ездят.
    Так, может, и хрен с ними - пусть сидят "Лупаны" - по-крайней мере, будем знать что там они и что им надо.

Технические могут...наверно. Только в мире где правит бабло я лично совсем не уверен что строится и эксплуатируется все как положено, а не с целью побольше бабла пустить налево.
    а в штатах или европе бабло не правит?

Ваши права