Технические могут...наверно.Только в мире где правит бабло я лично совсем не уверен что строится и эксплуатируется все как положено, а не с целью побольше бабла пустить налево. В принципе я даже не могу допустить мысли что там порядок в отрасли зная что ВО ВСЕХ других отраслях полный бардак. Никогда я не поверю что там не делают то же самое как и на СШГЭС, людей же не с марса привозят, все хотят вкусно жрать и коксом закидываться с манекенщицами, а не жить на зарплату пускай даже самого главного инженера.
Ну, ей-ей, нарываешься на "разбор личности".
Ну и хрен с ними, пусть 2/3 попилят - хоть 1/3 в дело пойдёт... А там (где дело) - там мы с тобой будем делать по своим понятиям о чести, совести и надёжности.
Глядишь - хоть что-то останется. Пусть дорого - но уже что-то. Да и на СШГЭС что сейчас делают? Правильно! Восстанавливают! Значит - запустят, значит персоналу новому плавать не захочется, значит будут делать всё чтобы не плавать - и хоть какое-то время, пока будут помнить, будут посылать новых "реформаторов"... далеко, вобщем. Да и бонзам это уже не нахаляву поиметое имущество будет...
Вобщем, хрен на них на всех. Жить-то как-то надо.
Вон - Лужков попилил на ТТК, но ведь, собака, построил и люди ездят.
Так, может, и хрен с ними - пусть сидят "Лупаны" - по-крайней мере, будем знать что там они и что им надо.![]()