там надо найти файл TheDarkWraithUserOptions в папке \data\Scripts\Menu открыть блокнотом и руками переставить нужный вариант мода
ну вот, опередили![]()
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Я сейчас играюсь со шрифтами ,после установки шрифтов от версии с ПРОМТовским переводом ,часы работают.Есть подозрение,что для часов в русификаторе от LeX159 просто не хватает шрифта.
Вычислил проблемный шрифт -Univers_9.Возможно из-за выделенных (bold) шрифтов цифр,которые в часах не понимаются.
Крайний раз редактировалось chief07; 26.03.2010 в 16:55.
вопрос ..а почему так однообразно тонут корабли.в 4 хантере было в какой борт всадил на тот и тонет.а тут..ни кренов ни оверкилей..и ни одной свечки...переломов тоже редко..есть какие моды?
Крайний раз редактировалось vitaliy71; 27.03.2010 в 17:31.
Господа Капитаны! Никто не знает, пркрутили ли к перископам нормально видимый прибор Папенберга?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
кто б собрался все существующие моды для СХ5 в один?!
Нужен не перископ, а прибор Папенберга! Крупный, как в 3 хантере.
Перископ и здесь есть, и, по моему,лучше.
http://www.subsim.com/radioroom/show...=165408&page=4
Крайний раз редактировалось KM; 28.03.2010 в 13:38.
Не вопрос...
RDA - Rückkehr der Asse / Return of the aces
Пока, правда бетта, да еще и на немецком (включая интерфейс игры), но зато есть шанс выучить немецкийНу, или установить поверх русик...
А есть какой нибудь мод, который убирает желтый контур обвода вокруг выделяемого объекта, и воскл. знаки над головой?
No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod
Вообщем ЗДЕСЬ вы найдете все, что нужно для полного счастья.
Всех касается.
Спасибо![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 27.03.2010 в 22:16. Причина: Правка текста.
Может есть у кого мод "Improved Engine Sounds", а то не могу скачатьhttp://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=162013
Привет!!
Наконец разобрался,какой мод влияет на приближение.
Качай с темы(Делимся скриншотами),пост№91
Мод - Free Cam Tweak Multyzuum
Выложил (Junglist).Мод великолепный!!!
Когда войдешь в режим камеры-покрути колесико мыши!! Мне очень понравилось!!!!
Спасибо Junglist !!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите пож. не могу вывести приборы на экран как 3 хантере другие моды и русик установились а приборы нет.устанавливал целой папкой,может нужно содержимое по отдельности.спасибо
OldStyleSHControls_1_1_0_byTheDarkWraith ставил этот до русика .спасибо. если это не тот если не затруднит дайте ссылку пожалуйста.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
всем огромное спасибо за труд над русификатором вы молодцы
Крайний раз редактировалось mikael; 29.03.2010 в 18:15. Причина: дополнение
Попробуйте вот этот:
http://www.filefront.com/15931501/Ne...DarkWraith.7z/
+информация начиная с поста #221 в этой теме.
не пойму причины пока не устанавливается. читал исправил результат 0