???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Показательный полет американского истребителя F-22 Raptor впечатлил экспертов - FIDAE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для FnX

Ответ: Показательный полет американского истребителя F-22 Raptor впечатлил экспертов

Цитата Сообщение от Боброзавр Посмотреть сообщение
    ух ты. Тупые америкосы смогли приблизиться к футуристическим технологиям Великого и Могучего СССР? Ни за что не поверю, что эти папуасы на такое способны. А если серьёзно, то при чтении статейки возникало ощущение, что у нас в строю две сотни Т-50 и их производство давно остановлено за ненадобностью, а амеры только сейчас сподобились выпустить убогий экспериментальный образец F-22 для лётных испытаний. Ну, как говорится, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
    а что, есть сомнения, что в плане сверхманевренности весь мир оказался в положении догоняющих? как мне кажется, настоящий эксперт может делать выводы только на основании того, что видит. А видел он только маневры, которые мы показываем уже десятилетия. а того что он не видел, но о чем американцы заявляют - это уже область для выводов от журналистов. "Чего не видел, о том не говорю". По моему правильная позиция

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Виражи впечатляют...
    насколько я могу сравнивать то, что я видел своими глазами, и это видео, даже "Мираж" в вираже посильнее будет, ну или очень похожим.

Ответ: Показательный полет американского истребителя F-22 Raptor впечатлил экспертов

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    насколько я могу сравнивать то, что я видел своими глазами, и это видео, даже "Мираж" в вираже посильнее будет, ну или очень похожим.
    Насчет Миража не сказал бы, но Рафаль точно посильнее на вираже

Ваши права