"О чем говорят мужчины" - очень понравился. Теперь хочу спектакль посмотреть.
IAF forever ...
Всегда с подозрением (если не сказать "с презрением") относился к анимешникам.
Однако случилось, сознательно, наверное первый раз посмотреть полнометражный японский мультик. Обложка понравилась.
Называется вещь: "Пять сантиметров в секунду"
Вещь, красоты фантастической, неописуемой. Трогательная история и хорошая музыка также в комплекте, плюс годный дубляж.
Но как красиво, черт побери, я похоже что-то пропустил в этой жизни, я и не догадывался что так красиво бывает...
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 17.03.2010 в 06:55. Причина: чтобы выделить ключевое слово ГЛУПОСТЬ
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
"Остров проклятых" - особенно расписывать не буду, посмотреть стоит. Дикаприо удивил.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
дикаприо удивил ещё в "кровавом алмазе" ))
Не брать живым (2010) с М. Деймоном. Неплохо снято.
Как приручить дракона - прикольный мультик
местами хохотал в голос
детям идти однозначно!
Ищу вариатор реальностей.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
The Brothers (2009) понравилось. лирическое кино, напомнило старые советские фильмы.
http://www.imdb.com/title/tt0765010/
Под ностальгию запустил полную трёхсполовинойчасовую DVD-версию фильма "Месть и Закон" (того самого, с Дхармендрой) - всё таки треть века не смотрел уже...
Мало того, что картина оказалась комедией - так ещё и половину я раньше не видел, Джай вовсе не Джай, ВИру оказался ВирУ, и так далее! Издевательства индийцев над английским Гитлером тоже добавили немало весёлых минут в семье.
Очень советую ностальгирующим!
P.S. http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Male_Cast.jpg - все герои фильма: Джайдев (Амитаб Бахчан), Виру (Дхармендра Деол), Тхакур (Санджив Кумар) и Габбар (Амджад Хан).
Hombre - понравился![]()
Lord God, bless my weapons!
Прикольный мультик - это не то, что можно о нем сказать на авиафоруме
Бочкам и петлям я не удивился, вихревым жгутам (так вроде) на концах крыльев тоже, а вот петля с видом "камера на конце (воображаемого) крыла" (не сразу догадался, почему так странно камеру в этом моменте расположили), боевой разворот, натуральный штопор, а также
Скрытый текст:
приятно удивили. Рекомендую![]()
Посмотрели вчера всей семьёй "Лисичка Хелен" (Helen the Baby Fox / Kogitsune Helen). Фильм о душе и о любви - к маме, лисичке, миру... Немного грустный и звенящий, как большинство японских фильмов о любви, совсем не веселый - но очень добрый и чистый.
Для тех, кто запутался в жизни и себе.
Кто будет смотреть с ребёнком: обязательно досмотрите до конца титров!
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Очень качественный фильм. Хочу заметить, что в некоторых деталях он даже ближе к оригиналу, чем наш фильм. Например, у Дойля Холмс и Ватсон - молодые мужчины около тридцати. У Масленникова они выглядят несколько старше, у Ричи больше похоже на правду. Ватсон страстный игрок - это есть в книге и у Ричи, у нас этот штрих никак не обозначен. Иными словами главные герои и не должны были быть такими приглажеными, как в нашей версии. Ну а что касается гейской любви Холмса к Ватсону....Это уже что то новенькое. Скорее всего тут намного опроще - Холмс просто не хотел терять "брата не по крови, но по духу". О чем в фильме сказано в монологе цыганки.