Уроды! Есть ведь нормы международного права, позволяющие называть повстанцами и народами, борющимися за независимость, только граждан территорий, являющихся КОЛОНИЯМИ. У нас много колоний?...

Бесит бессилие силовиков! Ладно, работа всяких там аналитических отделов различных спецслужб должна быть невидимой. Я уверен, что такая работа по предупреждению терактов ведется. Я об охране метро. Был в Москве неделю тому... Так получилось, что без машины. Неоднократно тащил в метро тяжеленные ящики ( ИБП по 25 - 30 кг). По своему предыдущему опыту жизни в Москве ( проживал в Москве 12 лет) морально готовил себя к повышенному вниманию со стороны метрополитеновской милиции. Все таки типаж есть типаж - классическое лицо кавказской национальности. Однако, к своему удивлению отметил, полное отсутствие к себе внимания со стороны работников милиции. Никто и не разу не поинтересовался, а чего это я тащу в метро в таких тяжелых ящиках. За то заметил, что все внимание метрополисменов с кавказцев перекинуто на вьетнамцев, китайцев и т.д.
Может, конечно, я не в курсе, и в Москве действует группа китайских террористов, но скорее всего дело в деньгах, которые, имея форму и корочку московского милиционера, можно выкачать с азиатов.

Теперь, конечно же вся милиция будет усиленно делать вид, что ищет террористов, однако знаю точно, что продлится это, ну от силы недели две....