???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: Теракты в Москве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Теракты в Москве

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    (c) http://edition.cnn.com/2010/WORLD/eu...ex.html?hpt=T1

Как мило. Почувствуйте разницу между количеством убитых и причину террора в освещении CNN:

Сдаётся мне, что позиция CNN максимально близка к позиции некоторых наших сограждан, которые говорили 11 сентября 2001 года "так американцам и надо, за то, что творят в мире". Что ж, CNN... мы учимся у вас, и теперь эта - ваша - позиция тоже имеет право на существование!
    Валя я честно говоря не знаю как ты связал эту информацию с позицией выше и пришел к такому выводу
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Валя я честно говоря не знаю как ты связал эту информацию с позицией выше и пришел к такому выводу
    Когда читаешь про "Чеченских повстанцев", т.е. борцов за свободу-то создается впечатление, что хорошие чеченские террористы борцы за свободу взрывают бомбы около лубянки, и что они таким образом борятся за свою свободу. Ну так что? Ну, если с этой позиции рассматривать- взрыв 11.09 - ну чем не борьба за свободу? Если у нас такую точку зрения на НТВ например выскажут в новостях, так лишь мельком упоминув- в америке это комунибудь понравится? А такая точка зрения у некоторых здесь существует. Хотя я ее и не разделяю. Не граждане должны расплачиваться за грехи своих зарвавшихся политиков

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Когда читаешь про "Чеченских повстанцев", т.е. борцов за свободу-то создается впечатление, что хорошие чеченские террористы борцы за свободу взрывают бомбы около лубянки, и что они таким образом борятся за свою свободу. Ну так что? Ну, если с этой позиции рассматривать- взрыв 11.09 - ну чем не борьба за свободу? Если у нас такую точку зрения на НТВ например выскажут в новостях, так лишь мельком упоминув- в америке это комунибудь понравится? А такая точка зрения у некоторых здесь существует. Хотя я ее и не разделяю. Не граждане должны расплачиваться за грехи своих зарвавшихся политиков
    Это напоминает старый анекдот про Русскую подводную лодку "Hello Russians! Что что? X@@во покрашен ?

"Чеченские повстанцы" потому что Чечня территория Россия. В своем официальном сообщение Обама назвал их террористaми если уж дело за определениями.
    "Повстанцы" это не "борцы за свободу"! Например на том же сайте один из лидеров АльКайды называется повстанцем
    http://www.reuters.com/article/idUSSP11542920070719

Вот только обнаружили группу которая собиралась воевать против властей США ее назвали militia - ополчение
    http://www.cnn.com/2010/CRIME/03/29/...ex.html?hpt=T1

Я не знаю почему люди видят то чего нету, находят какой то скрытый смысл между строк. Я нахожу только одно объяснение нервозность, беспокойство. У меня у самого близкие родственники в Москве . Мало того некоторые из них именно по этой ветке ездят на работу . Слава богу все обошлось...
    sdflyer.blogspot.com

.........

Лавров связал организаторов взрывов в Москве с международным терроризмом

Теракты в московском метро, совершенные смертницами утром в понедельник, 29 марта, были организованы при поддержке из-за рубежа. Такую версию не исключил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает ИТАР-ТАСС.

В ходе общения с журналистами Лавров высказал мнение, что за организацией терактов могли стоять террористические группировки, действующие на границе Афганистана и Пакистана. По его словам, там существует так называемая "ничейная территория", на которой "окопалось террористическое подполье".

"Там замышляются многие теракты не только в Афганистане и близ лежащих странах, но и в государствах Центральной Азии, а порой эти маршруты ведут и на Кавказ", - указал глава российского МИДа.

В связи с этим, уверен Лавров, международному сообществу необходимо "перестать легко относиться" к необходимости координированной борьбы с терроризмом. "Убежден, что особого внимания требуют источники финансирования терроризма, один из которых наркотрафик", - отмечает он.

В заключение, добавляет "Интерфакс", Лавров заверил общественность, что расследование произошедшего в Москве будет проводиться "эффективно и с максимальной скоростью". "Я убежден, что те, кто замыслил и оплатил эти теракты, не уйдут от ответственности", - подчеркнул он.

Взрывы в московском метро произошли в понедельник утром: в 7:56 сработало взрывное устройство в вагоне поезда на метро "Лубянка" Сокольнической линии, а в 8:36 взорвалась бомба на станции "Парк культуры" Сокольнической линии. Число жертв взрывов в московском метро составляет 38 человек.

По предварительной версии правоохранительных органов, теракты были организованы боевиками с Северного Кавказа. В розыск были объявлены две женщины, которые сопровождали смертниц, впоследствии приведших в действие взрывные устройства.

http://old.lenta.ru/news/2010/03/30/lavrov/

Надеюсь Обама наконец то договорится с Медведевом по поводу уничтожения плантаций наркотиков в Афганистане
    sdflyer.blogspot.com

Мастер Аватар для Fruckt

.....

Надеюсь Обама наконец то договорится с Медведевом по поводу уничтожения плантаций наркотиков в Афганистане
    Оффтопик:
    Пардон муа за оффтоп: но Медведев здесь при чём! Он что ли не даёт маковые поля жечь и караваны с дурью долбить? Медвдев? Согласие Медведева нужно Обаме? Это что шутка такая?
    Может ещё ограниченный контингент отправить на помощь "международным силам"?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 30.03.2010 в 08:46.

Частый гость.

почитал Кара-Мурзу.
    спасибо за отличный линк

телевизионщики достали нагнетать
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Андрюш, а какой ещё вывод можно сделать из статьи агентства, в котором количество погибших в Москве и Чечне разделены 2 абзацами, и во втором утверждается, что ФСБ уверено в вине "бойцов за независимость" (с) CNN (дословно "Chechen rebels fighting for independence")?

Какой вывод можно сделать из статьи агентства, которое единственное в мире нашло сайт чеченских террористов, которые взяли на себя ответственность за теракты, и сообщило об этом всему миру - но никому в мире не сказало адрес этого сайта? (до сих пор, кстати)

Ведь Бортников сказал лишь, что будет разрабатываться "и версия, связанная с северокавказскими террористами".

А какой вывод ты сделал бы из статьи, звучащей примерно так:
    Массовое убийство на военной базе Форт-Худ в американском штате Техас 5 ноября 2009 года совершил 39-летний военный врач-психиатр, майор вооруженных сил США Нидал Малик Хасан.

В результате его действий погибли 13 человек и ранены 30.

Выходец из Иордании, военный психиатр Нидал Хасан мусульманин по вероисповеданию, неоднократно высказывал недовольство относительно иракской и афганской кампаний США среди сослуживцев.

По данным различных правозащитных и медицинских организаций суммарное количество пострадавших в 20-тилетней бойне США против народа Ирака превысило 1.000.000 убитых и 2.000.000 раненых. В десятилетней оккупации Афганистана было убито и ранено не менее 100.000 населения этой страны и искусственно поднято производство наркотиков, от которого в России гибнет ежегодно в два раза больше людей, чем все потери СССР в Афганистане за всё время интернациональной помощи.
    Заметь, Андрюш: ни слова неправды, но... "аккуратно расставлены акценты" - по той же схеме, по какой собрана статья в CNN.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 30.03.2010 в 14:13. Причина: Орфография
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права