Groomi, правильно написал, свечку делали ещё самолёты 3-го поколения, а наши четвёрки ещё и перегрузки до 9g легко переносят.
Groomi, правильно написал, свечку делали ещё самолёты 3-го поколения, а наши четвёрки ещё и перегрузки до 9g легко переносят.
Прочитайте сообщение Гарнаева:
"После того, начиная с Толи Квочура и Ромы Таскаева, мы тягали по всему Миру - в КАЖДОМ полёте (и демонстрационном,и тренировочном) - сколько позволяла тяга\балансировка (на вираже у земли 2*"ПФ"... 10 ... 10,5 ... до 11)!!!
В таком "режиме" я протягал около 15 лет ... а нынче горько сожалею о подобных экспериментах над собой((
P.S.:
1) Всё-таки НЕ зря "бедные" американии, которым наверное "денег не хватило" на НИОКРы в области лёт.-физиологии =ввели СТРОГОЕ ограничение по перегрузке в мирное время на Л-Ю-Б-О-М типе (независимо от ТТХ) = 7,5(и ни единой десятой доли больше - коль скоро по тебе никто не стреляет ...
http://www.forumavia.ru/forum/8/5/15...965385_1.shtml
Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.
http://history-afr.fatal.ru/
Хорошо, ограничили. Но разработку новых противоперегрузочных костюмов ведут при этом, на 9ж тело улыбается. Но применительно к раптору, если не выходить за пределы 7.5, то как узнают о его сверхманевренности? Моделированием? Но самолет уже на вооружении и сверхманевренность заявлена, значит в центрах боевой подготовки должны изучать ее на данном самолете? И если не изучают, то зачем заявлялась его сверхманевренность?
-----
Live Long and Prosper