???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Напишите разработчикам(хотелки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    U-47 Аватар для U-47

Smile Ответ: Напишите разработчикам(хотелки)

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Где и когда UBISOFT сделала достойный симулятор?
    Вопрос риторический...
    Я не говорил что UBI сделали "Нормальный" симулятор, я сказал что (Ubi), МОГУТ делать достойные игры в жанре симулятор...

KSD TEAM Аватар для brat-01

Ответ: Напишите разработчикам(хотелки)

Цитата Сообщение от Gunter Prien Посмотреть сообщение
    Я не говорил что UBI сделали "Нормальный" симулятор, я сказал что (Ubi), МОГУТ делать достойные игры в жанре симулятор...
    Слово "могут" уже не актуально.

Хотелось бы поделится с вами моим небольшим анализом, а точнее, анализом моего хорошего знакомого в области программирования, а он в этой области, поверьте, дока. Вечно занят, но я его уломал по Скайпу(сейчас работает за кордоном). Так вот, он изучил всю файловую структуру трех игр (SH3, SH4, SH5) и его вывод меня разочаровал. SH5 никогда не будет доведена до ума! Он мне долго объяснял, но я запомнил ключевую фразу: SH5 - это ВАЗ2106, зделанный на базе "копейки".
    Грустно...

Механик Аватар для Kopcap

Ответ: Напишите разработчикам(хотелки)

Им пиши не пиши,БЕСТОЛКУ !!!До выхода игры писали,результата ноль,после выхода игры пишут,результат тотже,им всёравно,они свою политику не намерены менять,и до игроков им глубоко НАС,,,Ь,вон выходит в Апреле патч,так нет чтобы компанию подправить,корабли других стран добавить(ато встреченный корабль в море 100% Англичанин,топи не ошибёшся),чтобы самолёты атокавали,а не кружили над тобой и летя по своим делам,необращая на тебя никакого внимания!!! Так нет они там какието мелочи незначительные в первую очередь решили подправить,а самое основное,тобишь сам игровой процесс,на котором вся игра и держится,решили оставить до лучших времён походу,если ещё и незабросят полностью..........

Ваши права