А я эксплуатацию класса классом не поддерживаю, при этом осознаю что свободный рынок приемлемая форма конкуренции. Так что думаю Команданте удобно. Я Че выбрал не за взгляды а за действия
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------
Не внимательно прочел. Прочел еще раз, внимательно.что за пролетарские замашки это вообще обсуждать
В интернете где то попадалась табличка в процентах рассказывающая о долях работающего и не работающего населения моей Родины. А так же о процентном соотношении неработающих граждан по группам. Я же произвожу в России продукт и экпортирую его в США ( в частности, так патриотиченее звучит). И плачу тут налоги. Так вот калькулятор говорит что раз в месяц благодаря моей "гнилой капиталистической тактике" я оплатил месяц работы пары сельских учителей, доктора, поучавствовал в ремонте школ и оплатил услуги еще пол милиоционера 2х солдат срочной службы, половину гаишника и четверть депутата какого нибудь уровня власти. Именно эту свою буржуазную деятельность и считаю правильной, потому что те кто с флагами пикетирует дом какой нибудь херни меня не накормят, а сами кушать попросят точно, не мытьем так катанием. И я не отвечаю почему у меня на аватаре Че, а отвечаю на цитату с моей цитаты. Я Че полюбил потому что он Делал а писал только письма![]()