Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
как-то пингпонгово тут.
А вот это сделать - а зафига?
а вот это - а нафига?
а вот это - и так пойдет....
Дело в том, что идей, личных предпочтений и желаний очень много. Но, в конечном итоге, всё сводится к тем или иным ограничениям. Будь-то игровая механика, специфика конкретной миссии, аддона, скрипта и т.д. Сама по себе А2 - довольно капризная, громоздкая софтина, на данный момент насквозь изъеденная всяческими багами. Не то, что было до 1.05, но и далеко не идеал. Плюс, учесть "хотелки" всех просто невозможно. Всегда будут недовольные, скучающие, протестующие и несогласные. По любому пункту.
Честное слово - хочется сделать, чтобы играть на сервере было комфортнее и интереснее. Но, боюсь, что на эффект мгновенного результата рассчитывать не приходится.

2Varga: Сергей, по поводу случаев, в которых принято говорить "имхо".
Поверь, ты ошибаешься, полагая, что аддоны для использования на сервере отбирались исключительно исходя из моих личных предпочтений. Это сейчас, (надеюсь очень временно) по причине несколько непростой сложившейся у меня в жизни ситуации, я не уделяю нашему серверу столько времени, сколько он того требует. А до недавнего времени он отнимал всё моё время. Не свободное, а вообще всё. Благо дело, здоровье "позволяет" на работу не ходить Так вот время это отдавалось, помимо танцев с бубном вокруг, собственно, сервера в том числе и на анализ работы и тестирование различных аддонов, проверку их на совместимость друг с другом, чтение всяко разных, форумов, факов и доков и т.п. И я чисто физически был не в состоянии каждому объяснить и расписать, почему я, как администратор сервера, принял решение использовать именно этот аддон, а не тот, который больше нравится Васе, Коле, или Маше... И на анархию с аддонами, которую предлагали - пойти тоже отказался. Ещё раз повторюсь - я не за или против какого либо конкретного аддона. Я за то, чтобы минимизировать их количество, не потеряв в функционале. Именно поэтому всякого рода "украшательства" вроде WarFX на сервер ставить отказываюсь. Можно на меня злиться, обижаться, (презирать, в конце концов), но пока мне вверена роль администратора игрового сервера - политика в отношении модов не изменится.
Хотя, всегда можно заменить администратора.