Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Грохот, можно ссылку где написано про карты? Замаялся искать.
То что они начали делать?
А помните патч 4.09Б?
Его МГ собирали и выложили на халяву.
В том числе в контенте были карты.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
2ГРОХОТ
Вопервых, не МэдДогГеймс...
Вовторых, да я не умею делать карты и что??? Карты через чур сильно заполненны населенными пунктами. Да, это исторично, но так ли это важно для авиасимулятора? Текстура земли такая что самолёт противника на фоне земли просто не видно. Аэродромы на картах DT представляют из себя прямоугольное поле на далеко не ровной местности. При появление на филде самолёт начинает скатываться или того хуже переворачиваться на спину. Даже если всё нормально не понятно в какую сторону взлетать. Очень многие вирпилы, на сервере "Туман войны" пропускают карты Словакии и Бессарабии.
Я бы не делал ничего, чем делать такое.
Всё остальное, кроме карт, в патче 4.09 меня устраивает.
Вы сами себе и ответили, это исторично.
Вы хотите тупое рубилово и аэрокваку так для этого есть карты для онлайна по максимуму облегчённые от объектов. К тому-же навигация без радионавигационных приборов(а по текущий момент они официально не вышли) происходила по наземным объектам, по которым выдерживались направления, а так-же по отсчёту времяни, по сути своей это некая разновидность инерционной системы координат, но Вам наверное это не нужно, ведь после взлёта уже свалка начинается...
Ну а для кого-то эти мелкие деталюшки очень критичны и дело даже не в эстетическом наслаждении(хотя мне очень нравится карта Словакии да и Бессарабия тоже), а в том, что местность которая НЕПОХОЖА на калмыцкую степь выглядит АУТЕНТИЧНО! В колмыцкой степи и в частности на Сталинградской карте очень всё понятно и просто, но карта делалась во времена СПШ и соответствующего уровня развития компьютеров. Вы в конце - концов можете использовать карту Словакии для онлайна, благо есть и такая(то есть люди думают и о серверах с проектами, а ведь не все картоделы так заморачивались делая большие карты). И последнее, почитайте воспоминания ветеранов. Это к вопросу заметности на фоне земли. Хотите заметности ставьте Москву 41 а Гансам запрещайте зимний камуфляж, во всех остальных случаях вопрос с заметностью будет косаться и старых карт тоже. В том числе очень старых.

С наилучшими пожеланиями.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Топографические карты Харьковской области
Год выпуска: 1950-1958
Состояние местности: 1929-1949
Масштаб: 1:50 000 (в одном сантиметре - 500 метров)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2603149
СПАСИБО огромное, правда не зареген на торентах. Может пси заберёт и перекинет ДТ?!

2 ПСИ:
Гоже такие?
Спасибо Хемулю ещё разочек.