???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Bely Посмотреть сообщение
    Я из Белгорода, что именно интересует по территории? В каком виде это надо?
    Я не уверен точно(Я не из команды ДТ), но полагаю интересует расположение населённых пунктов с названиями соответственно времён сражений на этой территории, а так-же расположение аэродромов в тот-же период. Желательно со ссылками на документы имеющие статус исторических. В виде текста скорее всего, НО если у Вас есть КАРТА 39-42 годов выпуска на данную территорию, либо других годов, то пишите сразу не здесь а по указанному е-мейл, с пометкой в теме "Карта Харькова - официальные данные".

Спасибо, что откликнулись.

Удачи, Вам.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    НО если у Вас есть КАРТА 39-42 годов выпуска на данную территорию, либо других годов....
    Посмотрите тут, может чего полезного найдётся.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут, может чего полезного найдётся.
    Спасибо, правда мне нечем смотреть файлы Дежавю на работе...да и не уверен, что данные материалы могут помочь ДТ...думаю всё что можно нарыть в нете было нарыто...проблема как всегда в документах...их почти ни у кого нет, а в фондах либо ещё стоит гриф, либо чисто физически туда попасть проблематично.

2 Фантом:
    Я не знаю какой будет карта. К слову говоря Вы размер карты с чем-нить сравнивали? А количество объектов? А горы(до Словакии мы нормальных гор не имели ВООБЩЕ, а то что было, было либо холмы крыма и кубани, либо горой, но на онлайн карте размером 5х5 км.

"Опять будет карта полная фризов во время полётов и дебильными филдами..." - хотите за бесплатно сделать очень красивую и при этом оптимизированную карту удовлетворяющую требованиям Мэд Дог геймс?
    Милости просим. Мыло указал уже. Пишите туда свои пожелания о моделируемом регионе и просите выслать хоть какой-нить инструмент для создания карты, так как мне кажется у Вас нет инструментов для их создания и главное УМЕНИЯ их создавать.

С наилучшими пожеланиями.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

"Почему с дебильными? Люди уже научились делать сложные и правильные филды.
    То есть это всегда было, но копипаст видимо рулил"

В отличии от карт с предыдущих (особенно с 1.хх и 2.хх и 3.хх патчей, а именно с ними стоит сравнивать, так как ДТ только начали трудиться(кстати карты начали делать сами МэдДогГеймс, на сколько я знаю и бросили в итоге)) филды очень интересные а не тупой копипаст 2-3 типов взлёток, хотя ещё много вопросов стоит решить и по филдам тоже.

По картам - это могли быть и какие либо рабочие карты, либо модокарты(другие текстуры земли или иные изменения).[COLOR="

Не спорю. Я просто подливаю масла в огонь. Во-первых ветка захирела, во-вторых я сам например хотел-бы иметь возможность полетать над другими странами европы(официально вошедшими в официальный патч) легально. М.... не ставлю, так как грешно сие

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Вроде ДТ сразу писали, что с текущим наборами вооружение они не согласны, и многое бы убрали(!!!), НО оставят всё как есть. Видимо из-за старых компаний - чтобы сохранить совместимость.

Про это кстати не читал. ВИдимо я на жёлтом ещё не всё прочёл...да и на неродном языке тяжеловато читать, правда счас уже уровень подтянул слегка.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Кстати сейчас они выглядят совсем иначе.
    А ДТ сделало новую модель. Именно такую я и видел на фотах такого подвесного вооружения для хеншиля.[/quote]

Да новый вид у этой установки симпатичнее того убожество что было до этого, правда в старом варианте стволы располагались в шахматном порядке и возможно такой вариант действительно применялся для создания более густого огня, так как стволы были ближе друг к другу.
    Возможно старый вариант отражает то как были установлены стволы у румынских хеншелей?!
    Чтож. Продолжаем ждать выхода патча.

Ваши права