???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: МВД защитит страну от копировальной техники

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: МВД защитит страну от копировальной техники

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    В союзе ксероксы так работали, только по разрешению. Но бороться с преступностью достаточно просто, всех дармоедов в погонах надо турнуть.
    В Союзе и пишущие машинки на праздники собирали в одном кабинете и опечатывали. И если сломается, то железо к списанию и на свалку, а шрифт выламывался с рычагов и в первый отдел. С соответствующим Актом.

Мне тогда очень хотелось спросить - а как быть с обычной копировальной бумагой? Это же страшно эффективный на то время множительный аппарат был, доступный и дешевый!

В общем, я к чему - "ничто не ново под луной".
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Мастер Аватар для DogEater

Ответ: МВД защитит страну от копировальной техники

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    В Союзе и пишущие машинки на праздники собирали в одном кабинете и опечатывали. И если сломается, то железо к списанию и на свалку, а шрифт выламывался с рычагов и в первый отдел. С соответствующим Актом.

Мне тогда очень хотелось спросить - а как быть с обычной копировальной бумагой? Это же страшно эффективный на то время множительный аппарат был, доступный и дешевый!

В общем, я к чему - "ничто не ново под луной".
    можно добавить до кучи термины "желатин" и "гектограф"...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права