Про африку вроде как сам ОМ заикался. А вот про Францию и Мальту?..
Я так лично очень хочу Испанию и по возможности Эфиопию... Надо тоже начать слухи разносить... )))))))))))) Авось чаво выдет...)))
Про африку вроде как сам ОМ заикался. А вот про Францию и Мальту?..
Я так лично очень хочу Испанию и по возможности Эфиопию... Надо тоже начать слухи разносить... )))))))))))) Авось чаво выдет...)))
Крайний раз редактировалось WeReLex; 01.04.2010 в 00:54.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
В одном очень известном интервью данном несколько лет назад ОМ сказал что следующим сим после SoW будет то что никто раньше не делал - Африка и Мальта подробно смоделированы в MAW: детальной переделке CFS-3, из всех известных мне симах Второй Мировой, Франции 40 года нигде нет, так что я лично ставлю на Францию, хотя под этой фразой можно подразумевать и Испанию... и Эфиопию (как вам больше нравится)...
По истории нужна Франция ведь после получения доступа немцами к Французким аэродромам, Гитлер обратил взгляд на Англию.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Вот насмешка.На желтом. Буржуины прикалываются.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=14169
Крайний раз редактировалось firefog; 01.04.2010 в 11:13.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
По всей видимости разработчики все ближе и ближе к релизу... Вот нашел сегодня видео с пролетающим спитом... звук, что надо, особенно на удалении...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...