A long time ago in a galaxy far, far away....
Я сейчас смотрел цены на новую 5-ку БМВ. В районе 2 лямов. Причем от 1900, так что Е-шка вполне себе смотрится конкурентноспособной. А старая 5-ка, да могла 1 200 стоить, но то была "особая серия", а так она была голая как барабан и от полутора.
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------
В F1 разве рычаг? Я думал там кнопки или подрулевые лепестки.
Валь. это суровое утверждение )) Тойота - крупная компания, имеет много собственных R&D центров. у них просто не может не быть собственных инноваций.
вот например попалось на глаза - в рамках выбора способа управляемого газораспределения (обычно производители варьируют фазы и глубины открытия клапанов, различными способами) Тойота просто поставила на часть впускных каналов управляемую заслонку. это была их собственное изобретение. уверен, что есть другие )
оно то да, но
собственно при поездке по серпантину по дороге в сочи, 220 пятисотый имел свойство брюхом (так если честно и не выяснили чем) цеплять асфальт.
плюс ценник ремонта подвески, который спереди надо делать часто (двигло тяжёлое даже у пятисотки) может ввести в ступор
машина конечно хорошая, но требует много денег на обслуживание если гарантия уже истекла
ну и полная жопа по нашим дорогам естессно тоже гарантируется.
всё это отражает цены на 220 и 221 б\у машинки
в новой зеландии 220 стоит столько же сколько тех же годов трёшка бмв в идеальном состоянии
http://www.drom.ru/images/?id=185974
Ниссан Элгранд. Шикарная машинка получилась! Салон особенно понравился.
Да ну, чумадан.
Из отряда катафалков.
Растолстевший вдвое ниссан-нота.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Хо, страшно далеки жители западной части страны от Японии, не видели они машин красивых японских.
Это уже 3-я инкарнация Эльгранда, японцы вообще вэны любят.
Только большие вэны
Альфард
Вэлфайр
Эльгранд
Бонго
И на закуску любимое! Дэлика это наше всё
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------
Салон в топе, цена будет около 50 тыщ у.е.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Интересно, где они в своей Японии на них ездят?
ЗЫ: Не знаю, может быть у меня изращенный вкус, но ничего из перечисленного выше как "красивые японские машины" мне совершенно не понравилось. Если честно, то реакция даже даже более сходна с "2 пальца на корень языка". Для меня эталоном красоты японской машины наверное все-таки является Супра Мк IV.
Крайний раз редактировалось Freddie; 24.06.2010 в 01:13.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Коварные японцы сами подсели на комфортные поезда, а потом и нас пристрастили )
Красивые? Дело вкуса, по мне так нет. Больше симпатичные и даже милые. И очень уютные.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А где им ездить на Сафариках и Крузерах лифтованых и заточеных под офф-роад? Находят же места
Дело вкуса. На мой взгляд, намного красивее того, что выпускаю в европах и штатах.ЗЫ: Не знаю, может быть у меня изращенный вкус, но ничего из перечисленного выше как "красивые японские машины" мне совершенно не понравилось. Если честно, то реакция даже даже более сходна с "2 пальца на корень языка". Для меня эталоном красоты японской машины наверное все-таки является Супра Мк IV.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------
Очень уютные, даже те которые поменьше![]()
Ты туда не смотри, ты сюда смотри
Вот на таком вэне можно и по кочкам и шоссе![]()
Лучше нету велика чем митцубиси делика. Вообще Делика странный симбиоз вена и джипа.
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 25.06.2010 в 10:28.
... чем Тойота Селика ))))
Приора+приоровод=клиника
http://my.auto.ru/my/review/2843621.html
БМВ и Ауди со своей рекламной войной нервно курят...![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Это кто-то постебался...![]()