???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

тут надо мне кажется разяснить... мы же не на самолёт скидываемся... не приобретаем его.. а на оплату труда моделлерам... т.е. фактически на развитие проекта...
    это не как в РоФе... за 300 р тебе самолёт готовый дадут...
    тут и правда скорее вопрос Веры и Преданности Илу... мне не жалко той суммы что я указал... если ко времени сбора денег работой обзаведусь.. удвою её...
    можно сказать мы оставляем и свой малый вклад в историю проекта...
    ещё б каким нить файликом ридми отметить Ники учавствовавших в этой затее...

а за качеством исполнения работ будет видимо сам Psy06 ревностно следить

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    тут надо мне кажется разяснить... мы же не на самолёт скидываемся... не приобретаем его.. а на оплату труда моделлерам... т.е. фактически на развитие проекта...
    это не как...
    Не надо ничего выдумывать.
    Мы же точно не знаем на что собираются эти совсем не малые деньги, между прочим 360 тыр. это уже " в особо крупном размере". Топик стартер формулирует достаточно расплывчато, особенно что получается в результате, вот у народа и возникают сомнения-подозрения разные.
    Вопрос серьезный и требует точных формулировок - что, кто, кому, ответсвенность.
    Все потенциальные "скидывальщики" это фактически акционеры проекта, вполне резонно бы узнать бизнес план - точный объем работ и сроки.

мда... ну вообще конечно да... народ у нас недоверчивый... с этим ничего не поделать...
    да и обманывают не редко

Ваши права