+1. Не вижу никакого долгостроя. А судя по Гс2 - это просто срубание денег, ибо в ЕД поняли, что А-10 так же не окупится как и Акула, но деньги то нужны, соответственно и выпустили "косметические доработки", причем электронная версия весьма недешева. Подход не нов, очень практикуется аддонмейкерами в мсфс)
Тоже +1.
Если БОБ будет по всем критериям лучше чем Ил-2, то не сомневайтесь - все перейдут на него, рано или поздно. А железо устаревает и дешевеет быстрее чем игры.
Хых... Не играю в свистки, не слишком люблю, но купил. Просто потому, что наши![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Модераториал
Тему и раздел все видели? ЛО ГС обсуждается здесь : http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 . Холиваров здесь ещё не хватало.
Модераториал
Don't happy, be worry
Про африку вроде как сам ОМ заикался. А вот про Францию и Мальту?..
Я так лично очень хочу Испанию и по возможности Эфиопию... Надо тоже начать слухи разносить... )))))))))))) Авось чаво выдет...)))
Крайний раз редактировалось WeReLex; 01.04.2010 в 00:54.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
В одном очень известном интервью данном несколько лет назад ОМ сказал что следующим сим после SoW будет то что никто раньше не делал - Африка и Мальта подробно смоделированы в MAW: детальной переделке CFS-3, из всех известных мне симах Второй Мировой, Франции 40 года нигде нет, так что я лично ставлю на Францию, хотя под этой фразой можно подразумевать и Испанию... и Эфиопию (как вам больше нравится)...
По истории нужна Франция ведь после получения доступа немцами к Французким аэродромам, Гитлер обратил взгляд на Англию.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Крайний раз редактировалось firefog; 01.04.2010 в 11:13.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
уже 1 ое, когда обьявят дату релиза?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вот насмешка.На желтом. Буржуины прикалываются.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=14169
Че за нафиг, у людей может быть сердце слабое!![]()
Оффтопик:
Для кого как, коллега???![]()
![]()
errare humanum est
А вот и новости... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61491 Говорил же я, что будут они сегодня)))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Дааа шутник однако
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!