Подскажите где искать авионосец (блокада германии) там где красный кружок или где стрелка ,а то нашол только 2 вражеские подводные лодки
Подскажите где искать авионосец (блокада германии) там где красный кружок или где стрелка ,а то нашол только 2 вражеские подводные лодки
Да забей ты,на этот авианосец))),выполнение заданий никак невлияет,на прохождение компании(надеюсь пока),выставляй постепенно true,в ,,комплекте заданий,, и всё,след.кампании всёравно сами неоткроются,нужно ручками подправлять в файлах игры,как описано в самом начале темы.
Да и кстати,где вы находити эти вражеские субмарины,дошёл до июля 1940 г.и неразу невстричал их,а вот авианосцы топил пару раз.))))
по моему если так теряется интерес лучше найти и затопить а потом закрыть миссию
подводные лодки встретил когда патрулировал север британии шли сразу 2 в надводном положении торпедировал сразу обе одна после попадания осталась на врху добил ее из палубного орудия вторая ушла на глубину но вскоре всплыла сзади добил кормовой торпедой ,ни одна из них не начала атаковать меня что странно
отвечаю на свой же вопрос лодок куча! и топил их, правда, на плаву! и в новой дисковой, регистрированной версии... до этого был "пиратский" диск...
--- Добавлено ---
да, было такое! помогло загрузить более раннее сохраненное ... засейвленное!... то есть последний поход пропал! а думалось, может потому, что под Нарвиком в непогодь, на дальней дистанции положил на грунт кучу своих! и игра-разработчики так расчитались со мной!... (смеюсь!)
c модами играете или в ''ваниль''? выкидывало вас скорее всего из за какого то ''битого'' файла,связанного с этой датой.пойдёт ли игра дальше-ещё вопрос.название этой ''ветки''-''поиск и решение проблем". проблему вы себе нашли,теперь её предстоит решать.
c модами играете или в ''ваниль''? о модах имею смутное представление! знаю, что это "своя" модификация игры! а вот про "ваниль" впервые слышу! возможно это стоковая игра? то есть с диска?!
К слову по вылетам. С вылетами в определённой точке или на определённой игровой дате боролся откатом модов (если играть с ними) и перезаписью игры поверх установленной (похоже на вариант с битыми файлами), а также загрузкой более ранних сейвов (если такие имелись) в т.ч. в доке. Происходило всё это с переменным успехом, да и применимо не к каждому случаю.
Именно так, без модификаций и патчевания.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Куда уж точнее?! Не такой уж он и большой. Если поможет (что вряд ли) я поймал его в сотне км от южного края круга. Хотя он может оказаться в любой другой части, этот круг - зона патрулирования авианосца, куда он пойдёт в любой конкретный момент времени предугадать сложно, но можно.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...