???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вольноопределяющийся Аватар для Mandibula

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Братцы! ХЕЛП! Не могу вернуться на мостик: по F2 полетал над лодкой, полюбовался со стороны на лодку да так и остался над водой позади лодки. Качает на волнах вместе с судном, в бинокль могу полюбоваться, а на мостик никак! Может кто знает иль встречался с этим положением?

Зашедший

Цитата Сообщение от Mandibula Посмотреть сообщение
    Братцы! ХЕЛП! Не могу вернуться на мостик: по F2 полетал над лодкой, полюбовался со стороны на лодку да так и остался над водой позади лодки. Качает на волнах вместе с судном, в бинокль могу полюбоваться, а на мостик никак! Может кто знает иль встречался с этим положением?
    Было такое. В первый раз перегружать пришлось сейв. Во второй - компрессия времени на 1цу и shift+u спасло. Но вот по поводу последней комбинации не знаю - присутствует она в стоковой версии или всё-таки какой из модов "дополнительных клавиш" это привнёс.

Вольноопределяющийся Аватар для Mandibula

Цитата Сообщение от Yuzikus Посмотреть сообщение
    Было такое. В первый раз перегружать пришлось сейв. Во второй - компрессия времени на 1цу и shift+u спасло. Но вот по поводу последней комбинации не знаю - присутствует она в стоковой версии или всё-таки какой из модов "дополнительных клавиш" это привнёс.
    Cпасибо, щас попробую....

Ваши права