???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 101 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Ответ: 4.10 OMG!!!

нет... я всётаки не понял... у Хс-129 с ВК 7.5 прицел другой должен быть... а нам показали что оно летабельное... как такое может быть?

и ещё.. меня давно мучает вопрос... вот будут управляемые бомбы Фриц Икс и Хс 293... было сказанно что будут и носители для них... НО... скажем Хенкель новый в их ПланЛисте на 4.10 патч не указан... выходит не будет его пока? так?

Модератор

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    НО... скажем Хенкель новый в их ПланЛисте на 4.10 патч не указан... выходит не будет его пока? так?
    скорее они не забили его в новый план-лист ибо забили на него из-за нехватки времени
    а так то там сказано, что летабельный Хенкель будет со всякими историческими кокпитами и прочими регалиями.
    Крайний раз редактировалось Andric; 02.04.2010 в 00:17.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Вот еще по картам, может чего пригодится.
    Конечно не топография, но все же

http://tourist.kharkov.ua/map/histor..._goroda_38.jpg

http://translate.googleusercontent.c...w40JCldeiwk2-A
    http://sasgis.by.ru/ и тут тоже есть...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    http://sasgis.by.ru/ и тут тоже есть...
    Знаю, видел, именно Харьков там не понравился
    errare humanum est

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Знаю, видел, именно Харьков там не понравился
    ВСЕМ СПАСИБО. Письмо отправил. Ответа пока не получал. За выходные думаю получу ответ, тогда возможно запостю тут.
    Я так понимаю, что на народ можно расчитывать?

Тогда вопрос у кого есть кроме этой инфы подробная инфа о Подмосковье 41-43 годов, Москва интересует меньше, но всё-же(я всё ещё мечтаю о новой карте Москвы, хотя понимаю что это несбытычные мечты)...???

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Charger
    Хотя... подступы непосредственно к самому городу , например со стороны района Холодной горы, Роганский аэродром, который тогда находился за чертой города, и через который наступала 57я армия. ул. Сумская, примерно вдоль которой двигалась 69 армия, соответственно Сокольники, где был немецкий военный аэропорт Харьков-Центральный.
    Инересненько... только очень долго грузится, посему часть карт не видел, бегло центр города оглядел и выключил, т.к. видел получше качеством и поподробнее.

З.Ы. Подвел меня слабенький офисный комп и слабый инет на работе
    errare humanum est

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос у кого есть кроме этой инфы подробная инфа о Подмосковье 41-43 годов...
    А по конкретнее?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    А по конкретнее?
    Карты, описание расположения воинских частей, аэродромов и т.д.
    Пока без подробностей...
    Вдруг удастся.
    Пример платной работы заразителен. Может какому-нить картоделу вывалить на комп массу инфы и потом дать денег на постройку карты?
    Хочу Москву другую...

Карты, описание расположения воинских частей, аэродромов и т.д.
    Пока без подробностей...
    Такое пойдёт?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пример.jpg 
Просмотров:	248 
Размер:	39.2 Кб 
ID:	108356  
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Такое пойдёт?
    Пожалуй да...не знаю...я не умею делать карты...
    Я просто задумался что методом Пси(правда не факт, что всё сложится) можно и другие ХОТЕЛКИ реализовать...
    Правда вопрос об включении этого добра в официальный патч остаётся открытым...

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Из переписки с ДТ, цитирую письмо с ответом целиком. Без своих правок и домыслов. Не могу дать, к сожалению, пароль на свой ящик, чтоб все страждущие смогли убедится, что это правда переписка с ДТ. Могу сделать принтскрин завтра, но не знаю куда выложить, в смысле на какую систему файлохранилища.Не где не зарегистрирован... Собственно сам сабж:

"Добрый день,

Спасибо за ссылки. Думаю, человеку, который взялся за этот проект они очень пригодятся. К сожалению, не могу прокомментировать состояние работ по этому направлению, так как не в курсе дела. Надеюсь, что автор ответит сам Andric'у.

Насчет апдейта - мы рады, что Вам нравится. Мы стараемся делать все максимально качественно и подробно. Иногда, конечно, случаются досадные ошибки и огрехи, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Наедюсь, сообщество это понимает.

ТБ-7 - мы тоже надеемся, что у Psy все получится и будем ему помогать, чем сможем. Вот только его идея со сбором средств, на наш взгляд, не очень удачна. Потому что он сам ставит себя в положение, когда он будет "должен" всем, даже тем, кому он не должен ничего. Жаль, что этой ситуацией смогут воспользоваться неадекватные личности в том же сообществе, чтобы колоть и оскорблять автора... Но, это выбор Psy, мы можем лишь надеятся, что он знает, что делает."

Уважуха Psy и ребятам из ДТ. Их труд бесценен. И пускай меньше обращают внимание на высказывания неадекватов...

Модератор

им пожалуй ближе вот это:
    http://topo-karta.ru/klad_files/2500/2500_fragm.jpg
    но пока молчат....

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший Аватар для Sanovich

Вопрос по Якам. Читал в реале они очень быстро разгонялись до своей максимальной скорости. (гораздо быстрее немецких) и это позволяло довольно успешно противостоять в бою мессерам. В игре это очень слабо заметно. Приемистость у Яка не очень. Можно это поправить?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sanovich Посмотреть сообщение
    Вопрос по Якам. Читал в реале они очень быстро разгонялись до своей максимальной скорости. (гораздо быстрее немецких) и это позволяло довольно успешно противостоять в бою мессерам. В игре это очень слабо заметно. Приемистость у Яка не очень. Можно это поправить?
    Думаю поправить можно что угодно, но тогда ради сохранения баланса придётся править ещё что-то.
    Разгон в большинстве случаев зависел от соотношения мощность/масса, хотя это всё таки не совсем корректно. Какие именно Яки Вы имели в виду?Яки очень разные. И движки и планеры и масса отличаются.
    К тому-же априори мотор водяного охлаждения по сравнению с звездой обычно недодавал слегка мощности. Это я к тому что если Ла-5ФН 1943 разгоняется быстро, то Як-9 1943 должен разгонятся малость хуже. Это вообще не анализ, так как соотношения удельной мощности я не приводил даже. Но тем не менее Як(здесь имеется в виду 3 и 9 в основном поздних выпусков) и так в игре почти убер (хоть больше играю за красных), куда ему давать ещё характеристики-то? Чтоб он в горизонте за минуту с 200 км/ч до одного маха разгонялся если на тормоз не нажать?

П.С. Есть тема про 4.11 напишите более подробные пожелания туда и может быть что-то отправим в ДТ, но текущие модели и их настройки в силу условий работы ДТ как официального создателя патча править им запрещено, если это будет сделано то скорее всего МГ, а так как МГ этого не сделало за 9 лет существования Ила, то и сейчас, когда у них время всё на Боб уходит, вряд ли станет заморачиваться.

Приведите данные и выкладки теоретические, а так же данные испытаний, может тогда что-то зашевелится, а такие хотелки - "я где-то читал" даже рассматривать никто не будет.

Тоже читал про яки, правда немного другое, да и Яки разные были:
    (http://www.iremember.ru/content/view/397/78/lang,ru/)
    "- А.С. Как я понял, Вы начали войну на истребителе Як-7Б. Каково Ваше общее впечатление о нем?

- ...Максимальная скорость в горизонтальном полёте – 570 км/час (по прибору). Это было меньше, чем у «мессера» километров на 20-ть. Если мы были на одной высоте, то догнать «мессер» Як-7Б не мог. Это очень неприятно – «мессеру» от тебя в бою легче оторваться и легче тебя догнать, но в бою 20 км/час это небольшое преимущество. Его еще надо уметь реализовать. Намного хуже отставания по скорости было то, что Як-7Б был «тупой», разгонялся и тормозил медленно. Дашь газ, так он пока-а раскачается… А убираешь газ, а он всё прёт! Вот «мессер», тот «за газом ходил», очень динамичный. Динамика разгона очень важная характеристика, она обеспечивает боевую скорость, здесь у «мессера» было безусловное преимущество. Если бы он был не такой «тупой», то это был бы совсем хороший истребитель, но он был тяжелый, и М-105-й был для него слабоват.

- А.С. Як-1 был лучше Як-7Б?

- Явно лучше. Он был легче, а значит маневреннее и динамичнее. Видимо, в этой модели «Яка» было больше металла и меньше дерева. Максимальная скорость у Як-1 была поменьше, чем у «мессера», километров на 10-15-ть. «По прямой», на одной высоте мы «мессершмитт» догнать не могли. Динамика разгона – вровень с «мессером», Як-1 не отставал, «за газом ходил».
    Насчет «вертикали» скажем так, – если «вертикаль» у «сто девятого» принять за «пять», то у Як-1 вертикальный манёвр был на «четыре с плюсом». Я считаю, что даже этот тип «Яка» был тяжеловат, поэтому «на вертикали» и уступал.

В общем, если брать характеристики скорости и маневренности «в сумме», то Як-1 и Ме-109Г были примерно равными истребителями. Если оценивать эти истребители в различных видах боевых задач, то, в половине предпочтительней было драться на «мессере», в другой половине, предпочтительней был «Як». В поединке, в маневренном бою Ме-109Г и Як-1 («один на один»), исход зависел исключительно от мастерства летчика."

просто вирпил Аватар для Kros

Лучшеб у яков момент винта подправили уж очень он у него специфичный по сравнению с остальными самолетами.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Лучшеб у яков момент винта подправили уж очень он у него специфичный по сравнению с остальными самолетами.
    Самая правильная флайтмодель в игре у яков, никто их править не будет.

Пилот

боюсь вопрос мой не нов, но собственно что слышно о сроках выхода ? когда ждать то...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Тоже читал про яки, правда немного другое, да и Яки разные были:
    (http://www.iremember.ru/content/view/397/78/lang,ru/)
    "- А.С. Как я понял, Вы начали войну на истребителе Як-7Б. Каково Ваше общее впечатление о нем?

- ...Максимальная скорость в горизонтальном полёте – 570 км/час (по прибору). Это было меньше, чем у «мессера» километров на 20-ть. Если мы были на одной высоте, то догнать «мессер» Як-7Б не мог. Это очень неприятно – «мессеру» от тебя в бою легче оторваться и легче тебя догнать, но в бою 20 км/час это небольшое преимущество. Его еще надо уметь реализовать. Намного хуже отставания по скорости было то, что Як-7Б был «тупой», разгонялся и тормозил медленно. Дашь газ, так он пока-а раскачается… А убираешь газ, а он всё прёт! Вот «мессер», тот «за газом ходил», очень динамичный. Динамика разгона очень важная характеристика, она обеспечивает боевую скорость, здесь у «мессера» было безусловное преимущество. Если бы он был не такой «тупой», то это был бы совсем хороший истребитель, но он был тяжелый, и М-105-й был для него слабоват.

- А.С. Як-1 был лучше Як-7Б?

- Явно лучше. Он был легче, а значит маневреннее и динамичнее. Видимо, в этой модели «Яка» было больше металла и меньше дерева. Максимальная скорость у Як-1 была поменьше, чем у «мессера», километров на 10-15-ть. «По прямой», на одной высоте мы «мессершмитт» догнать не могли. Динамика разгона – вровень с «мессером», Як-1 не отставал, «за газом ходил».
    Насчет «вертикали» скажем так, – если «вертикаль» у «сто девятого» принять за «пять», то у Як-1 вертикальный манёвр был на «четыре с плюсом». Я считаю, что даже этот тип «Яка» был тяжеловат, поэтому «на вертикали» и уступал.

В общем, если брать характеристики скорости и маневренности «в сумме», то Як-1 и Ме-109Г были примерно равными истребителями. Если оценивать эти истребители в различных видах боевых задач, то, в половине предпочтительней было драться на «мессере», в другой половине, предпочтительней был «Як». В поединке, в маневренном бою Ме-109Г и Як-1 («один на один»), исход зависел исключительно от мастерства летчика."
    Не указано какой именно Як-7Б с каким двигателем М-105 то-же разные были. М-105 ПФ - это уже нормальная(сносная) машина для конца 1942 года. А если не ПФ, то да. Тугой.
    Кстати так-же не ясно Як-1 какой серии? На заводе не было обозначений модификаций по Як-1 (Як-1Б не что иное как условно называемый Як-1 с улучшенным обзором) а в заводских документах все самолёты имели номер серии производственной в рамках которой они выпускались.
    В игре напрочь отсутствуют Як-1 44-45 годов выпуска, но они отличались даже от нашего Як-1Б в лучшую сторону.

Так что всё очень запутанно с этими Яками и тот баланс который есть на текущий момент согласуется с геймплеем и историческими сведениями на сколько это возможно. Это конечно компромисс, но лучше так чем на Ишаках пытаться воевать с Ласточками.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Какой момент?Где специфика?
    Вчера лётал на Як-3. Да ведёт из-за момента, но у других самолётов тоже самое, не так сильно может, ну да.
    А Вы хотели чтоб все самолёты по одному шаблону управлялись?
    И так их(самолётов) уже столько что флайт модели порой почти одинаковые...эхЪ...а вспомнишь СПШ и скупая мужская слеза скользит по щеке...вот где уж была аутентичность...

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Самая правильная флайтмодель в игре у яков, никто их править не будет.
    Не знаю насчёт САМОЙ (боюсь тут есть и другое мнение, в силу того что Второй Фронт и Пёрл-Харбор делались конкретно под запад там и над флайт моделями всего что туда вошло ковырялись дольше)...
    Но в любом случае Яки очень удобоворимы и их управление особых вопросов не ставит перед вирпилом.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    боюсь вопрос мой не нов, но собственно что слышно о сроках выхода ? когда ждать то...
    На текущий момент они говорят о том, что идёт отлов багов.
    Думаю он уже или закончился, или закончится в ближайшее время+потом ОМ будет смотреть всё это+ещё пара недель на различного рода задержки = дата выхода.
    Терпение только терпение.
    То есть Спокойствие только спокойствие...

Вопрос какой номер будет у крайнего патча меня волнует больше...

Не указано какой именно Як-7Б с каким двигателем М-105 то-же разные были. М-105 ПФ - это уже нормальная(сносная) машина для конца 1942 года. А если не ПФ, то да. Тугой.
    Кстати так-же не ясно Як-1 какой серии? На заводе не было обозначений модификаций по Як-1 (Як-1Б не что иное как условно называемый Як-1 с улучшенным обзором) а в заводских документах все самолёты имели номер серии производственной в рамках которой они выпускались.
    В игре напрочь отсутствуют Як-1 44-45 годов выпуска, но они отличались даже от нашего Як-1Б в лучшую сторону.
    Вообще-то я давал ссылку на "первоисточник", но могу и процитировать лишний раз...

"- А.С. Двигатель на ваших Як-7Б какой стоял – М-105ПА или М-105ПФ?

- Вначале «простой», потом под конец 1943 года, машины пошли с «форсированным». У большинства наших Як-7Б двигатель был «простой» – 1100 л.с. на 1-й ступени нагнетателя. Я и на Курской дуге на «простом» двигателе воевал, и на Днепре. С форсированным двигателем машин в полку было мало. Хотя Як-7Б даже с М-105ПФ всё равно до Як-1 «не дотянул». Тяжёлый."

Так что Як-7Б ПФ - это машина не конца 1942, а как минимум конца 1943 г.

Пилот

Ребят, зря ломаете копья никто переделывать Яки или Фоки или шо там еще не будет... к сожалению как в жизни не будет.. илу уже столько лет, и столько же лет идет война синих и красных по поводу всяких Лавок и Г2 ... В жизни то оно проще было, сел и полетел на том что на заводе собрали и на своей шкуре узнал хорошо ли собрали, не обрываются шатуны, ходит ли за рудом, как там на пикировании плоскости хрустят А в игре не так просто, все самоли не облетаешь, да и де взять як 1 сорокового года ? а документы, и воспоминания не показатель. Некоторых Руделей послушать так 87 должен яков истреблять на рас ну вы поняли к чему я пишу. Вот и имеем, то лавка уфолет то г2, то яки тупые, заостри яки начнут синие кричать мол яки уфолеты ... короче я вот жду средних бомберов для красных, Сб Дб, про Б17 молчу.. от это былоб супер, щас на проектах этого не хватает, пешками и ТБ достает выносить в 41 наземку. Но к сожалению пока как я понял это все мечты...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Вообще-то я давал ссылку на "первоисточник", но могу и процитировать лишний раз...

"- А.С. Двигатель на ваших Як-7Б какой стоял – М-105ПА или М-105ПФ?

- Вначале «простой», потом под конец 1943 года, машины пошли с «форсированным». У большинства наших Як-7Б двигатель был «простой» – 1100 л.с. на 1-й ступени нагнетателя. Я и на Курской дуге на «простом» двигателе воевал, и на Днепре. С форсированным двигателем машин в полку было мало. Хотя Як-7Б даже с М-105ПФ всё равно до Як-1 «не дотянул». Тяжёлый."

Так что Як-7Б ПФ - это машина не конца 1942, а как минимум конца 1943 г.
    43 - год появления на фронте в конкретной части. Я говорил о годе выпуска первого серийного экземпляра с этим двигателем.
    Знакомое интервью, читал его вроде.
    В любом случае с каким именно Як-1 сравнивают непонятно.
    Опять-же от Як-7 глупо ждать великолепных ттх, он сделан на базе более тяжёлой и дешёвой машины(Як-7УТИ).

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Ребят, зря ломаете копья никто переделывать Яки или Фоки или шо там еще не будет... к сожалению как в жизни не будет.. илу уже столько лет, и столько же лет идет война синих и красных по поводу всяких Лавок и Г2 ... В жизни то оно проще было, сел и полетел на том что на заводе собрали и на своей шкуре узнал хорошо ли собрали, не обрываются шатуны, ходит ли за рудом, как там на пикировании плоскости хрустят А в игре не так просто, все самоли не облетаешь, да и де взять як 1 сорокового года ? а документы, и воспоминания не показатель. Некоторых Руделей послушать так 87 должен яков истреблять на рас ну вы поняли к чему я пишу. Вот и имеем, то лавка уфолет то г2, то яки тупые, заостри яки начнут синие кричать мол яки уфолеты ... короче я вот жду средних бомберов для красных, Сб Дб, про Б17 молчу.. от это былоб супер, щас на проектах этого не хватает, пешками и ТБ достает выносить в 41 наземку. Но к сожалению пока как я понял это все мечты...
    Да уж воспоминания Руделя надо экранизировать. Только лучше переделать имена и время действия, а ещё лучше параллельную вселенную. И чтоб главный герой был Руделем...вот это будет экшен...а если в 3д то аватар нервно курить будет...дикие кассовые сборы обеспечены.

...
    В игре напрочь отсутствуют Як-1 44-45 годов выпуска...
    Это что за чудо такое - Як-1 45 года выпуска?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Это что за чудо такое - Як-1 45 года выпуска?
    Он Аспида начитался
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 28 из 101 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... КрайняяКрайняя

Ваши права